Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Приемущества элитного жилья

Приемущества элитного жилья
На рынке недвижимости Москвы давно появилось жильё, которое относится к элитному, подтверждая все мировые стандарты.
29.06.2011 20:48
Поделиться:

 Так формируются и элитные московские кварталы. Рынок недвижимости специфичен, представляя собой узкий круг жилых объектов, которые отвечают очень высоким требованиям придирчивых покупателей. На степень «элитности» недвижимости влияет огромное число факторов, начиная от архитектуры строения, благоустройства территории возле дома и современных коммуникационных системам и, заканчивая, месторасположением данного объекта в одном из многочисленных привлекательных районов столицы – определяющим фактором выбора жилища.

Рассматривая эксклюзивные московские квартиры, можно сказать, что в процессе покупки элитных апартаментов или пентхаусов в центре города, владелец приобретает не только комфортную недвижимость, которая сочетает в себе роскошь и изысканность, но и престиж, отражающий высокий статус и авторитетность собственника. Высококачественное жильё в центральных районах Москвы является не только подтверждением нового качества жизни, но и убедительным способом денежных вложений. Поэтому элитные квартиры от застройщика вызывают интерес у огромного числа людей, однако, доступны они весьма ограниченному кругу. Элитная московская недвижимость может быть представлена в виде апартаментов, двухъярусных квартир, квартир-студий и других видов жилья. Вариантов элитного жилища для продажи множество, а задачу выбора единственного объекта, соответствующего критериям мировых эталонов, может осуществить лишь профессионал. Как-никак, элитная московская недвижимость – это комфортность, надёжность капитала, и, конечно же, стабильность семьи, наследие для детей и внуков.

Просмотров: 2276
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик