Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества ссуды под залог недвижимости

Преимущества ссуды под залог недвижимости
На сегодняшний день, финансовое положение большинства семей таково, что гораздо проще и выгоднее оформить кредит на нужное приобретение, нежели годами копить недостающую сумму. Но когда речь идет о существенных тратах, далеко не каждый банк готов предоставить кредит на взаимовыгодных условиях, да и времени на это потребуется достаточно много. Как же быть в ситуации, если срочно необходимы деньги и нет желания переплачивать в несколько раз?
29.06.2011 20:46
Поделиться:

Как правило, наиболее выгодным решением становиться ссуда под залог недвижимости для оформления которой требуется минимальный пакет документов. В отличие от большинства кредитных предложений, в данном вопросе, решение принимается в кратчайшие сроки.

Основной плюс кредитования под залог недвижимости это, конечно же, его долгосрочность, ведь, выдавая нужную сумму, банк получает гарантию того, что в течение срока заемщик полностью погасит выданный кредит. Немалую роль играет и размер процентной ставки, которая достаточно низка, а соответственно более выгодна и доступна для различных категорий населения. Изменяться процент может в зависимости от срока кредита, выбранной валюты, а также иных условий банка.

Таким образом, кредит под залог недвижимости – одно из наиболее выгодных банковских предложений, позволяющих моментально приобрести все, что необходимо, при минимальном количестве документов и в короткие сроки.

Просмотров: 1753
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

599 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

699 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик