Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
вт
Вечер −4
Ночь −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.46 57.75
EUR67.60 67.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Телеэфир освобождается от "НДС"

Омское рекламно-информационное агентство "НДС" ("Новости деловой среды") в минувшее воскресенье, 26 июня, выпустило последнюю передачу в эфире телеканала "Домашний". Больше у проекта РИА "НДС" нет эфирного времени. Теперь команда "НДС" полностью сконцентрируется на кабельном и интернет телевидении. Причиной ухода из эфира эксперты называют отсутствие спонсоров.
29.06.2011 14:23
Поделиться:

  Как пишет "Бизнес-курс", РИА "НДС", сначала транслировавшееся на омском РБК, после на канале "Домашний", в минувшее воскресенье, 26 июня, выпустило последнюю передачу в эфире. После безуспешных попыток учредителя, директора РИА "НДС" Натальи Николенко оставить компанию в эфирном телевидении команда РИА "НДС" приняла решение полностью сконцентрироваться на кабельном и интернет-телевидении.

  В феврале РИА "НДС" приобрело у РБК лицензию на вещание РБК в омском регионе и транслирует его сигнал по кабельным сетям. Идут и тестовые показы в интернете, до конца года обещано наладить качественное телевидение в этом формате. Выпуск собственного контента увеличивается. Госпожа Николенко надеется, что аудитория после ухода из эфира сократится не сильно. По ее словам, каждый третий омич может смотреть кабельное телевидение, "в Омске 130 тыс. домохозяек подключено к кабелю". По мнению экспертов "Бизнес-курса", РИА "НДС" было вынуждено уйти из эфира из-за отсутствия спонсоров.

Комментариев: 1
Просмотров: 2318
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Бизнесменам Омска хотят продлить рассрочку выплаты долгов по аренде

Вопрос обсуждался в комитете Горсовета по финансово-бюджетным вопросам.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

3238 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6938 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик