Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать дорожную сумку?

Как выбрать дорожную сумку?
Если вы планируете длительную поездку, то вам не обойтись без вместительной и удобной дорожной сумки. Но как выбрать сумку, которая полностью будет удовлетворять вашим потребностям и при этом будет удобной?
29.06.2011 03:45
Поделиться:

Для начала стоит определиться, каким именно транспортом вы воспользуйтесь. Обратите внимание на тот факт, что при авиаперелете в салон самолета можно в качестве багажа брать только один чемодан, при этом его высота не должна превышать 51 см, если же он не удовлетворяет этим требованиям, то поклажу придется везти в багажном отделении.

О выборе дорожной сумке стоит позаботиться заранее, а не отправляться на ее поиски за 4 часа до поездки, поскольку если вы обнаружите, что сумка вам не подходит по каким-либо критериям, либо она окажется бракованной, у вас уже не останется времени для обмена.

Наиболее удобным решением считается чемодан на колесах. Этот вид изделий выпускается обычно 3-х стандартных размеров: 21, 25 или 28 дюймов. Если вы собираетесь в семейное путешествие, вам идеально подойдет вместительный 28-дюймовый вариант. При покупке нужно обратить внимание на то, чтоб чемодан был оснащен металлической рамой и прочной ручкой с ребрами жесткости, а так же убедитесь в надежности креплений колес. Это позволит в будущем избежать неприятных сюрпризов. Для деловой поездки Лучше всего подойдет элегантный и практичный 21-дюймовый чемодан. Его размеров вполне хватит для того, чтобы захватить все необходимое, в то же время благодаря своей компактности он не будет доставлять каких-либо неудобств.

Дорожные сумки являются отличной альтернативой чемодану. При выборе дорожной сумки, прежде всего нужно смотреть на ее ручки. Они должна быть выполнены в виде колец из цельных полос, пришитых к сумке по всей длине и охватывающих ее дно. Такой вариант считается самым надежным. К тому же стоит обратить внимание на то, что бы ручки в том месте, где вы будете их держать, были достаточно мягкими и широкими. Узкие ручки при большом весе поклажи доставят вам массу неудобств.

Просмотров: 1988
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик