Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать дорожную сумку?

Как выбрать дорожную сумку?
Если вы планируете длительную поездку, то вам не обойтись без вместительной и удобной дорожной сумки. Но как выбрать сумку, которая полностью будет удовлетворять вашим потребностям и при этом будет удобной?
29.06.2011 03:45
Поделиться:

Для начала стоит определиться, каким именно транспортом вы воспользуйтесь. Обратите внимание на тот факт, что при авиаперелете в салон самолета можно в качестве багажа брать только один чемодан, при этом его высота не должна превышать 51 см, если же он не удовлетворяет этим требованиям, то поклажу придется везти в багажном отделении.

О выборе дорожной сумке стоит позаботиться заранее, а не отправляться на ее поиски за 4 часа до поездки, поскольку если вы обнаружите, что сумка вам не подходит по каким-либо критериям, либо она окажется бракованной, у вас уже не останется времени для обмена.

Наиболее удобным решением считается чемодан на колесах. Этот вид изделий выпускается обычно 3-х стандартных размеров: 21, 25 или 28 дюймов. Если вы собираетесь в семейное путешествие, вам идеально подойдет вместительный 28-дюймовый вариант. При покупке нужно обратить внимание на то, чтоб чемодан был оснащен металлической рамой и прочной ручкой с ребрами жесткости, а так же убедитесь в надежности креплений колес. Это позволит в будущем избежать неприятных сюрпризов. Для деловой поездки Лучше всего подойдет элегантный и практичный 21-дюймовый чемодан. Его размеров вполне хватит для того, чтобы захватить все необходимое, в то же время благодаря своей компактности он не будет доставлять каких-либо неудобств.

Дорожные сумки являются отличной альтернативой чемодану. При выборе дорожной сумки, прежде всего нужно смотреть на ее ручки. Они должна быть выполнены в виде колец из цельных полос, пришитых к сумке по всей длине и охватывающих ее дно. Такой вариант считается самым надежным. К тому же стоит обратить внимание на то, что бы ручки в том месте, где вы будете их держать, были достаточно мягкими и широкими. Узкие ручки при большом весе поклажи доставят вам массу неудобств.

Просмотров: 2031
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

619 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

709 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик