Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Новые правила предоставления жк-услуг не позволяют копить долги за воду

ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») информирует потребителей о том, что в новых Правилах предоставления жилищно-коммунальных услуг, принятых недавно Постановлением Правительства России, изменились санкции к тем, кто не оплачивает услуги водоснабжения и водоотведения своевременно.
28.06.2011 15:54
Поделиться:

Так, новые Правила регламентируют возможность ограничения у должников холодного водоснабжения и полного отключения канализации (водоотведения). Для этого достаточно предварительного предупреждения недобросовестных потребителей.

Такая мера может применяться к тем, кто имеет задолженность за одну коммунальную услугу в течение трёх месяцев и более. Раньше ограничение холодного водоснабжения было возможно только при наличии задолженности более 6 месяцев, а возможность отключения канализации вообще не предусматривалась старыми Правилами.

На данный момент в Омске более 25 тысяч потребителей, имеющих долг свыше трех месяцев.

- Позаботиться о погашении задолженности необходимо как этим потребителям, так и всем, кто своевременно не оплатил услуги холодного водоснабжения и водоотведения, - советует генеральный директор омского водоканала Геннадий Иващенко.

Подача услуг в полном объеме возобновляется в течение 2 календарных дней со дня погашения задолженности или заключения соглашения о порядке ее погашения.

Просмотров: 2137
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк информирует о режиме работы в праздничные дни

Омское отделение Сбербанка поздравляет омичей с наступающим Днем защитника отечества и  информирует о  режиме работы в период с 23 по 26 февраля 2017 года.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

491 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик