Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -5
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Loveplanet: реклама любви стоит $10 миллионов

Loveplanet: реклама любви стоит $10 миллионов
Да здравствует любовь!, и на поддержание здоровья великого чувства в просторах Интернета скупиться не стоит.
24.06.2011 21:42
Поделиться:

На основе этих выводов сайт Loveplanet.ru развернул бурную рекламную деятельность, не только как контекстная реклама в пределах всемирной паутины, но и на телевидении, что и, по прогнозам, обойдется ресурсу в весьма круглую суму – около $10 миллионов.

Loveplanet в конце января этого года стал очень щедро выделять средства на то, чтоб его ТВ-ролики заполняли рекламный эфир каналов, при чем эти ролики в процентном соотношении занимают сейчас пятое место среди прочих мобильных провайдеров, отодвинув Билайн и МТС. Откуда у ресурса такие материальные возможности объясняет пресс-секретарь «Финама» Владислав Кочетков: по его словам, очень велика вероятность финансовой поддержки РБК. Не приходится сомневаться в том, что этому источнику можно верить, так как «Финам» является владельцем 90% службы знакомств «Мамба», одного из главных и самых удачных конкурентов Loveplanet.

Для того, чтоб сравнять свои доходы с прибылью, которая «Мамба» получает каждый месяц, Loveplanet придется проделать поистине титаническую работу – по статистике Liveinternet.ru «Мамба» отсылает 2-3 миллиона sms, которые стоят от одного доллара и выше. Даже при том, что половина суммы отчисляется в пользу мобильного провайдера, итоговая прибыль выходит вполне аппетитной. В среднем количество просматриваемых страниц на Loveplanet составляет около двух, в то время как посетители «Мамбы» заходят в среднем на 50 страниц. Почему такой разительный отрыв? Дело в том, что в «Мамбе» пользователь или платит (примерно $1 за день доступа), или посещает большое количество страниц, а на Loveplanet.ru глубина просмотров значительно меньше.

На самом деле коммерческое противостояние «Мамбы» и РБК не ограничивается только проектами знакомств, ведь уже длительное время борьба идет на партнерских площадках, и соперничество довольно жесткое, с перетягиванием клиентов конкурентов и прочими хитрыми способами маркетинга. «Мамба» вполне может лишиться некоторых своих крупных заказчиков, если РБК продолжит свою деятельность в таком же активном режиме, предлагая перешедшим компаниям бонусы – показ их рекламных баннеров на своих площадках.

Просмотров: 2696
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

580 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

683 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик