Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

За хищение газа – уголовное наказание

За хищение газа – уголовное наказание
20 июня судом г. Исилькуля Омской области вынесен приговор по делу о несанкционированном отборе природного газа из газопровода.
23.06.2011 16:56
Поделиться:

Жителю с. Солнцевка назначено уголовное наказание в виде одного года лишения свободы без штрафов и ограничения свободы и возмещение ущерба поставщику газа – ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск».

Факт незаконного подключения к внутрипоселковому газопроводу с использованием резинового шланга был выявлен сотрудниками «Газпром межрегионгаз Омск» в марте текущего года.

В период с 25 февраля по 17 марта житель Солнцевки похитил 487 куб. м газа для пищеприготовления и отопления жилого дома, отключенного от сети газоснабжения 15.06.2010 за неуплату. Ущерб поставщика газа составил 1407 рублей 31 копейку.

Справка:

Суд г. Исилькуля Омской области признал жителя Солнцевки виновным в совершении преступления на основании ст. 158 ч. 3 п. «б» УК РФ (в редакции Федерального закона № 26 ФЗ от 07.03.2011) и назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы, без штрафа и без ограничения свободы. В силу статьи 73 УК назначить условное осуждение без реального отбывания наказания с испытательным сроком на один год. Возложить на виновного исполнение определённых обязанностей: не менять постоянного места жительства без уведомления специализированного государственного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осуждённого.

Гражданский иск ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» удовлетворить полностью. Взыскать с виновного в пользу ЗАО «Газпром межрегионгаз Омск» 1407 рублей 31 копейку.

Вещественные доказательства: кислородный резиновый шланг чёрного цвета диаметром 10 мм, общей длиной 18 м 48 см, металлический переходник, хранящийся в камере вещественных доказательств Исилькульского ГОВД, передать виновному.

Просмотров: 2185
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

465 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

326 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик