Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.60  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные виды аренды квартир.

Основные виды аренды квартир.
Для того, чтобы арендовать квартиру, необходимо знать, по каким именно условиям можно это сделать, что в себя включает значение этого самого слова «аренда недвижимости» и какие виды существуют.
22.06.2011 19:11
Поделиться:

Самым распространенным видом аренды квартиры является ее длительная аренда, в основном актуальна для тех категорий людей, которые хотят самостоятельно жить и проводить свое время независимо от кого-то, например, родителей или друзей. Часто прибегают к длительной аренде квартиры студенты, которые едут учиться в другие города. Они готовы платить больше за то, чтобы получить свободу и условия проживания лучшие, чем это могут предоставить общежития. Также прибегают к длительной аренде молодые семьи, у которых нет собственного жилья, но совместно с родителями жить молодожены не хотят.

 

Вторым видом аренды квартир считается посуточная аренда. Очень часто используется людьми, которые преследуют цель кратковременного пребывания в этом помещении. Примерами могут служить загородные командировки малой длительности, отдых с друзьями в честь какого-то праздника, визит в другой город исключительно с целью отдыха (на недельку) и т.п. Для этого вида аренды характерна более высокая себестоимость, чем для длительной аренды. Но в этом случае, обычно владельцы квартир или соответствующие агентства недвижимости могут обеспечивать своих клиентов специальными чеками с указанными в них суммами (командировочная отчетность).

 

В любом случае, любая аренда сводится к поиску этого самого помещения. Не секрет, что если искать помещение в аренду без посредников, то по цене это обойдется гораздо дешевле, чем обращаться к агентствам, предоставляющим такие услуги или снимать номера в отелях и гостиницах.

 

С другой стороны, такая аренда имеет ряд сложностей, которые заключаются в надежности, наличии договора, доверия и т.п. Также играют большую роль и сроки, за которые можно найти квартиру в чужом городе самостоятельно, которые, порой, обязывают путешественника обращаться в специальные организации.

 

.

Просмотров: 3367
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

557 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

343 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик