Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Основные виды аренды квартир.

Основные виды аренды квартир.
Для того, чтобы арендовать квартиру, необходимо знать, по каким именно условиям можно это сделать, что в себя включает значение этого самого слова «аренда недвижимости» и какие виды существуют.
22.06.2011 19:11
Поделиться:

Самым распространенным видом аренды квартиры является ее длительная аренда, в основном актуальна для тех категорий людей, которые хотят самостоятельно жить и проводить свое время независимо от кого-то, например, родителей или друзей. Часто прибегают к длительной аренде квартиры студенты, которые едут учиться в другие города. Они готовы платить больше за то, чтобы получить свободу и условия проживания лучшие, чем это могут предоставить общежития. Также прибегают к длительной аренде молодые семьи, у которых нет собственного жилья, но совместно с родителями жить молодожены не хотят.

 

Вторым видом аренды квартир считается посуточная аренда. Очень часто используется людьми, которые преследуют цель кратковременного пребывания в этом помещении. Примерами могут служить загородные командировки малой длительности, отдых с друзьями в честь какого-то праздника, визит в другой город исключительно с целью отдыха (на недельку) и т.п. Для этого вида аренды характерна более высокая себестоимость, чем для длительной аренды. Но в этом случае, обычно владельцы квартир или соответствующие агентства недвижимости могут обеспечивать своих клиентов специальными чеками с указанными в них суммами (командировочная отчетность).

 

В любом случае, любая аренда сводится к поиску этого самого помещения. Не секрет, что если искать помещение в аренду без посредников, то по цене это обойдется гораздо дешевле, чем обращаться к агентствам, предоставляющим такие услуги или снимать номера в отелях и гостиницах.

 

С другой стороны, такая аренда имеет ряд сложностей, которые заключаются в надежности, наличии договора, доверия и т.п. Также играют большую роль и сроки, за которые можно найти квартиру в чужом городе самостоятельно, которые, порой, обязывают путешественника обращаться в специальные организации.

 

.

Просмотров: 3312
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик