Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В путешествие с ребенком: как избежать ошибок?

В путешествие с ребенком: как избежать ошибок?
Отдых с ребенком часто воспринимается родителями как своеобразный вызов судьбы, с которым им предстоит справляться. И это не удивительно, учитывая, какой неограниченный в своем ассортименте набор тонкостей содержит в себе это простое и всегда правильное решение – путешествие с ребенком.
22.06.2011 03:03
Поделиться:

В зависимости от характера юного члена семьи, его состояния здоровья и отдельных специфических особенностей, - трудностей в такой поездке может возникнуть множество. Причем зачастую их возникновение продиктовано не качеством обслуживания в той или иной курортной зоне: даже в Эмиратах или на полотне европейских курортов, где не только Турция отдых максимально адаптировала для детского посещения, - родителям порой приходится весьма непросто. Однако и утверждать, что сложность приобщения малыша к любимому увлечению родителей – туризму – чаще всего спровоцирована капризным характером ребенка, сложным климатическим условиями конкретной зоны прибытия или низким сервиса обслуживания в выбранной курортной зоне, - тоже не совсем справедливо. Иногда причина проблем родителей – сами родители.

Первая и наиболее распространенная ошибка взрослых, которые намереваются взять с собой в поездку любимое чадо – стремление собрать в багаж буквально все вещи малыша. Это совершенно не имеет смысла. Особенно если учесть, что популярные горящие туры в Грецию, Америку, Португалию или восточные страны неизменно сопровождаются маршрутами шопинга. Ведь курортные государства ориентированы на всех гостей и давно наполнили свои рынки всем, что только может пригодиться в процессе ухода за ребенком в любом возрасте. Кроме того, первая поездка для малыша и без игрушек будет наполнена самыми яркими впечатлениями. Тем более не стоит брать с собой громоздкие элементы развлечения: габариты гостиничного номера элементарно могут не позволить ребенку собрать свой любимый конструктор.

Второй момент – подготовка самого юного туриста к первому открытию многогранного мира путешествий. Самое главное условие качества отдыха для ребенка – чтобы он увидел именно то, чего ждет. При подготовке ребенка к поездке стоит подробно описать ему, куда именно направляется его семья, что она там будет делать и какая от всего этого выгода лично для него. Но этого мало – затем ему все рассказанное и обещанное нужно преподнести. Только так можно избежать капризов, испорченного поведения и даже заболеваний ребенка в путешествии. Если же ситуация окажется не такой, какой ее представил ребенок, то родителям стоит быть готовыми изменить свою программу действий, максимально адаптировав ее в соответствии с ожиданиями малыша. Однако здесь важно не перепутать завышенные желания юного члена семейства и его действительные ожидания.

Источник: №9 (169)
Просмотров: 1590
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

647 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1426 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик