Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
ср
День −10
Вечер −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.45 56.75
EUR69.60 70.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В путешествие с ребенком: как избежать ошибок?

В путешествие с ребенком: как избежать ошибок?
Отдых с ребенком часто воспринимается родителями как своеобразный вызов судьбы, с которым им предстоит справляться. И это не удивительно, учитывая, какой неограниченный в своем ассортименте набор тонкостей содержит в себе это простое и всегда правильное решение – путешествие с ребенком.
22.06.2011 03:03
Поделиться:

В зависимости от характера юного члена семьи, его состояния здоровья и отдельных специфических особенностей, - трудностей в такой поездке может возникнуть множество. Причем зачастую их возникновение продиктовано не качеством обслуживания в той или иной курортной зоне: даже в Эмиратах или на полотне европейских курортов, где не только Турция отдых максимально адаптировала для детского посещения, - родителям порой приходится весьма непросто. Однако и утверждать, что сложность приобщения малыша к любимому увлечению родителей – туризму – чаще всего спровоцирована капризным характером ребенка, сложным климатическим условиями конкретной зоны прибытия или низким сервиса обслуживания в выбранной курортной зоне, - тоже не совсем справедливо. Иногда причина проблем родителей – сами родители.

Первая и наиболее распространенная ошибка взрослых, которые намереваются взять с собой в поездку любимое чадо – стремление собрать в багаж буквально все вещи малыша. Это совершенно не имеет смысла. Особенно если учесть, что популярные горящие туры в Грецию, Америку, Португалию или восточные страны неизменно сопровождаются маршрутами шопинга. Ведь курортные государства ориентированы на всех гостей и давно наполнили свои рынки всем, что только может пригодиться в процессе ухода за ребенком в любом возрасте. Кроме того, первая поездка для малыша и без игрушек будет наполнена самыми яркими впечатлениями. Тем более не стоит брать с собой громоздкие элементы развлечения: габариты гостиничного номера элементарно могут не позволить ребенку собрать свой любимый конструктор.

Второй момент – подготовка самого юного туриста к первому открытию многогранного мира путешествий. Самое главное условие качества отдыха для ребенка – чтобы он увидел именно то, чего ждет. При подготовке ребенка к поездке стоит подробно описать ему, куда именно направляется его семья, что она там будет делать и какая от всего этого выгода лично для него. Но этого мало – затем ему все рассказанное и обещанное нужно преподнести. Только так можно избежать капризов, испорченного поведения и даже заболеваний ребенка в путешествии. Если же ситуация окажется не такой, какой ее представил ребенок, то родителям стоит быть готовыми изменить свою программу действий, максимально адаптировав ее в соответствии с ожиданиями малыша. Однако здесь важно не перепутать завышенные желания юного члена семейства и его действительные ожидания.

Источник: №9 (169)
Просмотров: 1862
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик