Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
День +13
Вечер +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.20 61.65
EUR71.70 72.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Липосакция живота

Липосакция живота
Липосакция – это метод коррекции фигуры, который удаляет избыточные накопления жира на лице и теле. Липосакция – это одна из наиболее эффективных операций, которая дает заметный и стойкий результат.
22.06.2011 02:40
Поделиться:

Безоперационная лазерная липосакция живота  – это самый современный метод, который помогает избавиться от нежелательных жировых отложений.

Липосакция живота – это один из самых распространенных видов липосакции. Липосакция живота может проводиться как отдельно, так и как один из этапов более сложной пластической операции, предполагающей удаление складок и подтягивания кожи.

В группу пациентов, желающих сделать липосакцию на животе, входят те люди, которые ранее страдали ожирением и которые уже подвергались различным хирургическим вмишательствам. В подобных случаях липосакция живота позволяет удалить оставшиеся жировые отложения, что впоследствии сказывается на великолепном внешнем виде пациента.

Однако, если вам требуются такие операции как удаление складок на животе, липосакция и  улучшение контуров более безопасно будет выполнять эти хирургические операции по отдельности. Сначала начните с липосакции, позже - 2-3 месяца спустя - удалите лишние складки с живота. Во многих случаях отзывы пациентов о липосакции настолько хороши, что могут даже отказаться от дальнейших операций на животе.

Липосакция живота подтягивает не только мышцы, но и удаляет лишнюю кожу, поэтому рекомендуется делать пластическую операцию удаления складок тем пациентам, у которых слабые мышцы, дряблая кожа, волокнистые­ жировые отложения или же очень глубокие расположения слоев жира. 
Целью липосакции живота является не удаление нежелательного количества жировых отложений, а непосредственно придание красивого и естественного контура кожи. Удаление всех жировых отложений скорее навредит здоровью.

Просмотров: 9138
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик