Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Липосакция живота

Липосакция живота
Липосакция – это метод коррекции фигуры, который удаляет избыточные накопления жира на лице и теле. Липосакция – это одна из наиболее эффективных операций, которая дает заметный и стойкий результат.
22.06.2011 02:40
Поделиться:

Безоперационная лазерная липосакция живота  – это самый современный метод, который помогает избавиться от нежелательных жировых отложений.

Липосакция живота – это один из самых распространенных видов липосакции. Липосакция живота может проводиться как отдельно, так и как один из этапов более сложной пластической операции, предполагающей удаление складок и подтягивания кожи.

В группу пациентов, желающих сделать липосакцию на животе, входят те люди, которые ранее страдали ожирением и которые уже подвергались различным хирургическим вмишательствам. В подобных случаях липосакция живота позволяет удалить оставшиеся жировые отложения, что впоследствии сказывается на великолепном внешнем виде пациента.

Однако, если вам требуются такие операции как удаление складок на животе, липосакция и  улучшение контуров более безопасно будет выполнять эти хирургические операции по отдельности. Сначала начните с липосакции, позже - 2-3 месяца спустя - удалите лишние складки с живота. Во многих случаях отзывы пациентов о липосакции настолько хороши, что могут даже отказаться от дальнейших операций на животе.

Липосакция живота подтягивает не только мышцы, но и удаляет лишнюю кожу, поэтому рекомендуется делать пластическую операцию удаления складок тем пациентам, у которых слабые мышцы, дряблая кожа, волокнистые­ жировые отложения или же очень глубокие расположения слоев жира. 
Целью липосакции живота является не удаление нежелательного количества жировых отложений, а непосредственно придание красивого и естественного контура кожи. Удаление всех жировых отложений скорее навредит здоровью.

Просмотров: 8011
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

504 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик