Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Утро +3
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.90  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Липосакция живота

Липосакция живота
Липосакция – это метод коррекции фигуры, который удаляет избыточные накопления жира на лице и теле. Липосакция – это одна из наиболее эффективных операций, которая дает заметный и стойкий результат.
22.06.2011 02:40
Поделиться:

Безоперационная лазерная липосакция живота  – это самый современный метод, который помогает избавиться от нежелательных жировых отложений.

Липосакция живота – это один из самых распространенных видов липосакции. Липосакция живота может проводиться как отдельно, так и как один из этапов более сложной пластической операции, предполагающей удаление складок и подтягивания кожи.

В группу пациентов, желающих сделать липосакцию на животе, входят те люди, которые ранее страдали ожирением и которые уже подвергались различным хирургическим вмишательствам. В подобных случаях липосакция живота позволяет удалить оставшиеся жировые отложения, что впоследствии сказывается на великолепном внешнем виде пациента.

Однако, если вам требуются такие операции как удаление складок на животе, липосакция и  улучшение контуров более безопасно будет выполнять эти хирургические операции по отдельности. Сначала начните с липосакции, позже - 2-3 месяца спустя - удалите лишние складки с живота. Во многих случаях отзывы пациентов о липосакции настолько хороши, что могут даже отказаться от дальнейших операций на животе.

Липосакция живота подтягивает не только мышцы, но и удаляет лишнюю кожу, поэтому рекомендуется делать пластическую операцию удаления складок тем пациентам, у которых слабые мышцы, дряблая кожа, волокнистые­ жировые отложения или же очень глубокие расположения слоев жира. 
Целью липосакции живота является не удаление нежелательного количества жировых отложений, а непосредственно придание красивого и естественного контура кожи. Удаление всех жировых отложений скорее навредит здоровью.

Просмотров: 8124
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм. Хроника реставрации

В феврале 2016 г. реставраторы убрали сетку, ограждающую верх храмовой части. Историки и краеведы были шокированы произведёнными изменениями.

41 просмотров
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

759 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик