Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
марта
вт
Вечер +1
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тверская область.

Тверская область.
Тверская область - это сердце России, это древняя и достаточно красивая земля. На данной территории множество уникальных исторических и культурных памятников, восхитительная природа – все это делает Тверской край привлекательным и интересным для современных туристов.
22.06.2011 02:37
Поделиться:

Территория Тверской области самая крупная в Центральном регионе России.
Тверская область расположена между Санкт-Петербургом и Москвой.  Эта область также имеет разветвленную транспортную сеть, создавая, таким образом, удобства для автопутешествий и, главное, способствует развитию въездного туризма. Тверской край – это край рек и озер. Основные центры туризма территории Тверской области - озеро Селигер и система верхневолжских озер, исток реки Волги, города Тверь, Торжок, Вышний Волочек, Старица, Ржев и Торопец, Иваньковское водохранилище («Московское море»). Активно развивается туризм на территории Кимрского и Калязинского районов, а также в Весьегонске. Благодаря богатым рыбным запасами тверские водоемы создают условия для успешной рыбалки. Тверской край является не только историко-культурным, но также и духовным центром России благодаря своим монастырям и храмам, среди которых не мало важное значение имеют такие национальные святыни, как монастырь Нилова Пустынь в Осташковском районе и Свято Успенский Старицкий монастырь. 
Хорошо знают Тверскую область и любители охоты. Огромное количество животных и дичи дают возможность каждому насладиться любимым видом охоты.

Основными видами туризма в Тверской области являются — рекреационный отдых — более половины отдыхающих. Экускурсионно-познавательный туризм составляет около 26 % от числа посещений. Курортный отдых и лечение стоит на третьем месте −19 % от числа туристов посещающих Тверскую область.

Для тех, кто хотя бы раз побывал в Тверской области, насладился ее красотами, она становится тем местом, куда хочется возвращаться снова и снова!

Просмотров: 2218
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

710 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

492 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик