Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Тверская область.

Тверская область.
Тверская область - это сердце России, это древняя и достаточно красивая земля. На данной территории множество уникальных исторических и культурных памятников, восхитительная природа – все это делает Тверской край привлекательным и интересным для современных туристов.
22.06.2011 02:37
Поделиться:

Территория Тверской области самая крупная в Центральном регионе России.
Тверская область расположена между Санкт-Петербургом и Москвой.  Эта область также имеет разветвленную транспортную сеть, создавая, таким образом, удобства для автопутешествий и, главное, способствует развитию въездного туризма. Тверской край – это край рек и озер. Основные центры туризма территории Тверской области - озеро Селигер и система верхневолжских озер, исток реки Волги, города Тверь, Торжок, Вышний Волочек, Старица, Ржев и Торопец, Иваньковское водохранилище («Московское море»). Активно развивается туризм на территории Кимрского и Калязинского районов, а также в Весьегонске. Благодаря богатым рыбным запасами тверские водоемы создают условия для успешной рыбалки. Тверской край является не только историко-культурным, но также и духовным центром России благодаря своим монастырям и храмам, среди которых не мало важное значение имеют такие национальные святыни, как монастырь Нилова Пустынь в Осташковском районе и Свято Успенский Старицкий монастырь. 
Хорошо знают Тверскую область и любители охоты. Огромное количество животных и дичи дают возможность каждому насладиться любимым видом охоты.

Основными видами туризма в Тверской области являются — рекреационный отдых — более половины отдыхающих. Экускурсионно-познавательный туризм составляет около 26 % от числа посещений. Курортный отдых и лечение стоит на третьем месте −19 % от числа туристов посещающих Тверскую область.

Для тех, кто хотя бы раз побывал в Тверской области, насладился ее красотами, она становится тем местом, куда хочется возвращаться снова и снова!

Просмотров: 2206
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

464 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик