Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лицензия РосТехНадзора.

Лицензия РосТехНадзора.
Разрешения и лицензии Ростехнадзора являются необходимым свидетельством законности осуществления какой-либо деятельности.
21.06.2011 03:26
Поделиться:

 Лицензия Ростехнадзора подтверждает, что эксплуатируемый объект отвечает требованиям промышленной безопасности. Лицензии Ростехнадзора необходимо получать на эксплуатацию пожароопасных, взрывоопасных и химически опасных производственных объектов. Лицензирование опасных производственных объектов (участков) осуществляет Федеральная служба по экологическому, технологическому, а также атомному надзору (Ростехнадзор). Получить лицензию Ростехнадзора практически невозможно без помощи профессиональных юристов и консультантов.

При подаче необходимых документов лицензию Ростехнадзора можно получить в течение одного месяца. Но при этом вся документация должна быть подготовлена профессионалами, не должно быть  никаких упущений. В случае если не будет хватать хотя бы одного документа или обнаружится какое-то несоответствие в поданной информации, выдача лицензии или разрешения может быть приостановлена. Кроме того, Ростехнадзор может и отказать в выдаче необходимых документов. Также не следует упускать из вида то, что требования к лицензированию того или иного вида деятельности постоянно изменяются, а лицензия выдается максимум на 3-5 лет. После истечения указанного срока снова приходится получать снова лицензию Ростехнадзора, но уже по новым правилам. 

 

Просмотров: 2582
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

724 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1517 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик