Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лицензия РосТехНадзора.

Лицензия РосТехНадзора.
Разрешения и лицензии Ростехнадзора являются необходимым свидетельством законности осуществления какой-либо деятельности.
21.06.2011 03:26
Поделиться:

 Лицензия Ростехнадзора подтверждает, что эксплуатируемый объект отвечает требованиям промышленной безопасности. Лицензии Ростехнадзора необходимо получать на эксплуатацию пожароопасных, взрывоопасных и химически опасных производственных объектов. Лицензирование опасных производственных объектов (участков) осуществляет Федеральная служба по экологическому, технологическому, а также атомному надзору (Ростехнадзор). Получить лицензию Ростехнадзора практически невозможно без помощи профессиональных юристов и консультантов.

При подаче необходимых документов лицензию Ростехнадзора можно получить в течение одного месяца. Но при этом вся документация должна быть подготовлена профессионалами, не должно быть  никаких упущений. В случае если не будет хватать хотя бы одного документа или обнаружится какое-то несоответствие в поданной информации, выдача лицензии или разрешения может быть приостановлена. Кроме того, Ростехнадзор может и отказать в выдаче необходимых документов. Также не следует упускать из вида то, что требования к лицензированию того или иного вида деятельности постоянно изменяются, а лицензия выдается максимум на 3-5 лет. После истечения указанного срока снова приходится получать снова лицензию Ростехнадзора, но уже по новым правилам. 

 

Просмотров: 2637
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик