Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изготовление мебели на заказ?

Изготовление мебели на заказ?
С каждым днем все популярнее становится изготовление мебели на заказ.
21.06.2011 03:05
Поделиться:

Ведь каждая семья хочет, чтобы ее дом был не только комфортным и уютным, но и привлекательным. Все дело в том, что сделать это с помощью обычных гарнитуров часто бывает очень проблематично, так как сложно подобрать подходящий комплект, идеально соответствующий выбранному стилю. Да и с размерами часто возникают проблемы. Потому, наиболее оптимальное и подходящее решение – это создание мебели на заказ.
Заказывая мебель, всегда можно оговорить сроки исполнения, подобрать идеально подходящий материал и цветовую гамму. Да, ценна на индивидуальное изготовление мебели, может быть дороже, чем вы бы заплатили в магазине. Но все же, оно того стоит. Ведь только производитель может гарантировать высокое качество своей продукции. Ведь если он хотя бы раз сделает ошибку, предоставив некачественную мебельную продукцию, то ему придётся долго восстанавливать имидж своей компании, прежде чем у него снова появятся постоянные клиенты и стабильные заказы. Потому ответственный подход к работе позволяет всегда иметь большое количество заказов.
Современные магазины, конечно, предоставляют широкий ассортимент мебельной продукции, как зарубежных, так и отечественных производителей. Покупатель не всегда может найти для себя привлекательный и удобный вариант, в той ценовой категории, которая является наиболее подходящей. Так же, не следует забывать о том, что в старых домах, квартиры спроектированы не самым удачным образом, места в них мало, потому и мебель нужно подбирать соответствующую, а в современных магазинах мебели для малогабаритных квартир практически нет, а если и есть, то привлекательной ее назвать достаточно сложно. Потому единственным верным и наиболее правильным вариантом, является заказ мебели у производителей.

Просмотров: 1963
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик