Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Суд вынес приговор похитителям деталей авиадвигателей

Суд вынес приговор похитителям деталей авиадвигателей
Октябрьский районный суд Омска вынес приговор двум бывшим работникам моторостроительного объединения имени Баранова, похитившим в марте текущего года с территории предприятия детали авиационных двигателей. Суд назначил им наказание по 1,5 года лишения свободы условно.
20.06.2011 17:02
Поделиться:

  Напомним, как ранее писал Омскпресс, расследуя кражу с территории завода, правоохранительные органы возбудили уголовное по части четвертой ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере). Расследованием занималось подразделение УВД по Омской области, тогда следствие не исключало, что детали авиадвигателей могли похитить для продажи за пределами России.

  Как сообщили в пресс-службе областного УВД, 17 июня Октябрьский районный суд вынес приговор похитителям авиадетелей - 32-летнему и 52-летнему работникам ФГУП "ОМО имени БарановаОМО, которые "по предварительному сговору тайно похитили с территории предприятия комплектующие детали для авиационных двигателей общей стоимостью 417 тыс. руб.". Как отметили в УВД, впоследствии похищенное намеревались реализовать в пределах РФ. " Было допрошено 27 свидетелей и очевидцев, проведено 4 обыска в жилищах и других помещениях, принадлежащих обвиняемым, произведены выемки технической и бухгалтерской документации, назначены и получены заключения комплексной судебно-технической и почерковедческой экспертиз. Обвиняемые полностью признали свою вину и, в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством, судебное заседание проходило в особом порядке, что ускорило сроки рассмотрения уголовного дела и вынесение обвинительного приговора", - рассказали в пресс-службе.

  В итоге суд назначил бывшим заводским рабочим наказание - по 1,5 года лишения свободы условно.

Просмотров: 1610
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

410 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

541 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик