Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Суд вынес приговор похитителям деталей авиадвигателей

Суд вынес приговор похитителям деталей авиадвигателей
Октябрьский районный суд Омска вынес приговор двум бывшим работникам моторостроительного объединения имени Баранова, похитившим в марте текущего года с территории предприятия детали авиационных двигателей. Суд назначил им наказание по 1,5 года лишения свободы условно.
20.06.2011 17:02
Поделиться:

  Напомним, как ранее писал Омскпресс, расследуя кражу с территории завода, правоохранительные органы возбудили уголовное по части четвертой ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере). Расследованием занималось подразделение УВД по Омской области, тогда следствие не исключало, что детали авиадвигателей могли похитить для продажи за пределами России.

  Как сообщили в пресс-службе областного УВД, 17 июня Октябрьский районный суд вынес приговор похитителям авиадетелей - 32-летнему и 52-летнему работникам ФГУП "ОМО имени БарановаОМО, которые "по предварительному сговору тайно похитили с территории предприятия комплектующие детали для авиационных двигателей общей стоимостью 417 тыс. руб.". Как отметили в УВД, впоследствии похищенное намеревались реализовать в пределах РФ. " Было допрошено 27 свидетелей и очевидцев, проведено 4 обыска в жилищах и других помещениях, принадлежащих обвиняемым, произведены выемки технической и бухгалтерской документации, назначены и получены заключения комплексной судебно-технической и почерковедческой экспертиз. Обвиняемые полностью признали свою вину и, в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством, судебное заседание проходило в особом порядке, что ускорило сроки рассмотрения уголовного дела и вынесение обвинительного приговора", - рассказали в пресс-службе.

  В итоге суд назначил бывшим заводским рабочим наказание - по 1,5 года лишения свободы условно.

Просмотров: 1567
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик