Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

С купеческим размахом

В Омской области объявлен аукцион на реставрацию дома купца Кубрина

С купеческим размахом
В Омской области объявлен открытый аукцион на проведение работ по реставрации памятника истории и культуры регионального значения – дома купца Кубрина, расположенного в Большереченском районе. Заказчиком выступил комплекс "Старина Сибирская", располагающийся в здании. Начальная цена контракта – более 5,5 млн руб.
20.06.2011 16:52
Поделиться:

  Информация о проведении открытого аукциона в электронной форме размещена на официальном сайте госзакупок. Дата окончания подачи заявок – 7 июля 2011 года. Победитель аукциона должен определиться до 19 июля 2011 года. Начальная цена контракта - 5 млн 568 тыс. 780 руб. В течение 150-ти дней со дня подписания договора подрядчик должен будет отремонтировать балкон и внутреннюю лестницу здания, провести реконструкцию первого этажа и отделочные работы второго этажа, провести работы по усилению проемов, по электроосвещению и водоснабжению, а также работы по благоустройству территории.

  Напомним, как ранее писал ОмскПресс, в Омске планируется отреставрировать старейшее здание комплекса "Старина Сибирская" - дом купца Кубрина 1896 года постройки. Зданию полностью возвратят его первоначальный облик, отреставрируют фасад, для его реставрации планируют использовать материал имитация бруса (деревянные панели), этот материал не только красивый но практичный и экологически чистый, проведут капитальный ремонт внутренних интерьеров. После завершения реставрационных работ дом купца Кубрина будет использоваться как туристическая достопримечательность региона. Дом Кубрина представляет собой 2-этажное здание, первый этаж которого сложен из кирпича, а верхний из рубленых бревен. По всему периметру здание опоясывает карниз из накладной декорированной резьбы. Исторический памятник несет в себе признаки узорчатой архитектуры в сочетании с элементами готики.

Просмотров: 2512
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

920 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1647 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик