Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
Ночь +2
Утро +7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Вторичный автомобильный рынок - стать владельцем мерседес бенц очень реально

Вторичный автомобильный рынок - стать владельцем мерседес бенц очень реально
Конечно, времена, когда Мерседес был редкостью на дороге, давно прошли. Сейчас трассы наполнены автомобилями самых разных производителей, а водители имеют возможность менять машины тогда, когда их цвет выходит из моды или просто привлекла новая модель.
20.06.2011 06:09
Поделиться:

 Вторичный автомобильный рынок, стремительное развитие которого позволило быстро совершать выгодные сделки, как покупателям, так и продавцам, предложил хороший выбор качественных авто. Так, мерседес бенц спб можно купить за вполне демократичную цену, причем потом еще продолжительное время эксплуатировать транспортное средство практически без ремонтов. Что же нужно сделать, чтобы стать владельцем хорошего, надежного автомобиля? Прежде всего, нужно отказаться от мысли приобрести машину на авторынке. Там давно уже существуют хорошо налаженные схемы, по которым новые предложения по нормальным машинам быстро выкупаются перекупщиками, поэтому покупатель будет иметь дело не с хозяевами авто. Автосалоны, которые хоть и являются по сути теми же посредниками, проделывают огромный пласт работы до того, как транспортное средство предстанет перед покупателями в демонстрационном зале. Кроме технического осмотра, диагностики и устранения возможных неисправностей, специалисты сервиса занимаются проверкой документов на юридическую чистоту, а также подготавливают все необходимые пакеты документов. Если у покупателя возникнет желание приобрести поддержанный автомобиль не бюджетного класса, а средств окажется недостаточно, то можно рассчитывать на кредитование банком. Некоторые банки, которые официально сотрудничают с салоном, охотно кредитую такие сделки, потому что не считают их сделками повышенного риска. Обычно не требуется для кредитования каких-то заоблачных сумм. Речь идет только о доплате банком недостающей их клиенту суммы. Зато сам покупатель может иметь большую выгоду от приобретения автомобиля европейского качества, надежного и с отличной ремонтопригодностью. Выбирая автомобиль для покупки в официальном центре продаж, покупатель может быть уверен в том, что информация об автомобиле – достоверная, ведь технические сотрудники выдают свидетельство о том, какие виды ремонта были произведены, какие части были заменены. Вряд ли в условиях рыночной покупки можно узнать всю правду о техническом состоянии транспортного средства. Покупая мерседес, очень важно понимать, что это тот автомобиль, который потребует не столько бережной эксплуатации, сколько внимательного отношения к использованию расходных материалов и своевременной их замене. Иногда расходы на обслуживание владельцы оптимизируют за счет использования качественных неоригинальных запчастей, которые можно приобрести в неавторизованных технических центрах. Будет ли такой подход действительно выгодным, решит уже сам владелец, но в любом случае, осуществлённая мечта о мерседесе многого стоит.

Просмотров: 1483
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

254 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

615 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик