Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Сеть 3G МТС работает в самых популярных зонах отдыха по всей России

Сеть 3G МТС работает в самых популярных зонах отдыха по всей России
Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о реализации программы по улучшению качества сети в более чем пятистах популярных местах летнего отдыха на территории России. Программа включает в себя увеличение покрытия новых территорий сетями GSM и 3G, улучшение качества голосовой связи и скорости мобильного Интернета.
17.06.2011 09:33
Поделиться:

«МТС, оператор с крупнейшей абонентской базой в России, всегда уделяет особое внимание потребностям клиентов. Наша задача – обеспечить надежную и доступную связь абонентам МТС, где бы они ни находились. В летний период потребность в мобильном Интернете и сотовой связи на территории российских курортов и туристических центров возрастает многократно. Поэтому к началу сезона отпусков МТС модернизировала сеть в популярных местах отдыха и представила ряд специальных предложений для экономии расходов в поездках по России. Особое внимание мы уделили развитию сети 3G, чтобы абоненты, путешествуя по стране, могли всегда оставаться онлайн и делиться впечатлениями от отдыха в режиме реального времени», - отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

В Сибири, в столице Республики Алтай г. Горно-Алтайске была увеличена пропускная способность сети передачи данных GPRS-EDGE, а также расширена зона действия 3G. В селе Майма также увеличена зона действия сети 3G. Связь третьего поколения МТС появилась в селах Чемал, Турочак, Усть-Кокса, Онгудай, Кош-Агач, Усть-Кан. Кроме того, было улучшено покрытие 3G на популярной турбазе "Катунь" и в районе села и озера Манжерок.

На территории Черноморского побережья сеть 3G от МТС работает в более чем 50 населенных пунктах, расположенных на прибрежной территории, а пятнадцати из них сеть 3G появилась с начала 2011: в поселках Макопсе, Дивноморское, Уч-Дере, Агой, Кудепста, Тюменский, Криница, Гай-Кодзор, Джанхот, Тамань, Советквадже, Порт Кавказ (коса Чушка), Кучугуры, Цемдолина, Рассвет, Волковка, Гумария, Адлер, в селах Глебовское, Верхнее-Веселое, а также в станицах Анапская и Благовещенская. МТС провела работы по улучшению покрытия в Сочи, Туапсе, Новороссийске, Геленджике и Анапе. До конца курортного сезона сеть 3G появится еще более чем в 40 населенных пунктах черноморского побережья.

Сеть 3G от МТС доступна во всех городах Золотого кольца России. В рамках программы подготовки сети к курортному сезону МТС расширила покрытие 3G в городе-музее Суздале Владимирской области, в древних городах Плёс и Кинешма Ивановской области, на родине Тютчева – в селе Овстуг Брянской области, а также на территории Свято-Троицкого Ипатьевского монастыря в Костроме.

В центральной части РФ высокоскоростной Интернет в сетях «третьего поколения» МТС доступен в большинстве домов и баз отдыха и загородных отелей, в том числе «Дёмино», «Кстово» и «Коприно» в Ярославской области, комплексе «Завидово» и «Тверь Парк Отель» в Тверской области, «Велес» во Владимирской области, роллерных и велосипедных трассах СК «Олимпик» под Воронежем, парк-отеле «Берендей» и «Инжавинский санаторий» Тамбовской области, санаториях им. Пржевальского и «Красный бор» под Смоленском, санатории «Марьино» в Курской области, «Малинки» в Иваново и детском санатории «Берёзовая роща», базе отдыха «Никольское» в Липецкой области, пансионатах «Мечта» и «Лесной» в Орловской области.

На пути следования круизных судов по Волге МТС улучшила покрытие сети 3G в Саратовской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан и Чувашия.

МТС более чем в два раза увеличила количество базовых станций 3G в Ленинградской области к периоду «белых ночей», когда в Санкт-Петербург съезжаются тысячи туристов со всего мира. В результате покрытие и емкость сети 3G расширены в более чем 40 населенных пунктах, сеть 3G МТС появилась в 118 населенных пунктах области. Наибольшее число базовых станций установлено во Всеволожском, Приозерском, Выборгском районах, в том числе в популярных среди жителей Петербурга местах отдыха: в поселках Юкки, Лосево, Новое Токсово, Мичуринское.

К началу курортного сезона сеть «третьего поколения» стала доступна на побережье в Калининградской области: в городах Зеленоградск, Светлогорск, Пионерское, Янтарное, Приморск и в поселке Донское.

МТС обеспечила сетью «третьего поколения» большую часть курортной зоны Приморья, а также территории детских оздоровительных лагерей Дальнего Востока. Программа по увеличению скорости мобильного Интернета к летнему сезону МТС реализована на всей территории Уральского федерального округа и Пермского края, а также в рекреационных зонах Сибири, в том числе в Горно-Алтайске и в районе озера Манжерок. 

Предложения МТС для путешествий по России

В мае 2011 года МТС запустила тарифную опцию «Супер БИТ», предоставляющую за фиксированную ежемесячную абонентскую плату 299 рублей безлимитный доступ к сети Интернет с мобильного телефона в зоне действия сетей МТС по всей России. Мобильный Интернет доступен без ограничения скорости приема или передачи информации в пределах 15 Мбайт в час.

В поездках по России абоненты могут воспользоваться опцией «Везде как дома», предоставляющей единую цену на звонки, 3 рубля за минуту, при нахождении в любом регионе России. Все входящие — бесплатно.

Источник: МТС
Просмотров: 2214
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Банк ВТБ подвел итоги работы за 2016 год в сегменте среднего бизнеса

В целом, можно смело отметить, что представители среднего бизнеса получают в ВТБ максимально широкий спектр инструментов для эффективной работы, оперативность при принятии решений и надежность государственного банка

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

432 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

562 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик