Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Сеть 3G МТС работает в самых популярных зонах отдыха по всей России

Сеть 3G МТС работает в самых популярных зонах отдыха по всей России
Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о реализации программы по улучшению качества сети в более чем пятистах популярных местах летнего отдыха на территории России. Программа включает в себя увеличение покрытия новых территорий сетями GSM и 3G, улучшение качества голосовой связи и скорости мобильного Интернета.
17.06.2011 09:33
Поделиться:

«МТС, оператор с крупнейшей абонентской базой в России, всегда уделяет особое внимание потребностям клиентов. Наша задача – обеспечить надежную и доступную связь абонентам МТС, где бы они ни находились. В летний период потребность в мобильном Интернете и сотовой связи на территории российских курортов и туристических центров возрастает многократно. Поэтому к началу сезона отпусков МТС модернизировала сеть в популярных местах отдыха и представила ряд специальных предложений для экономии расходов в поездках по России. Особое внимание мы уделили развитию сети 3G, чтобы абоненты, путешествуя по стране, могли всегда оставаться онлайн и делиться впечатлениями от отдыха в режиме реального времени», - отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

В Сибири, в столице Республики Алтай г. Горно-Алтайске была увеличена пропускная способность сети передачи данных GPRS-EDGE, а также расширена зона действия 3G. В селе Майма также увеличена зона действия сети 3G. Связь третьего поколения МТС появилась в селах Чемал, Турочак, Усть-Кокса, Онгудай, Кош-Агач, Усть-Кан. Кроме того, было улучшено покрытие 3G на популярной турбазе "Катунь" и в районе села и озера Манжерок.

На территории Черноморского побережья сеть 3G от МТС работает в более чем 50 населенных пунктах, расположенных на прибрежной территории, а пятнадцати из них сеть 3G появилась с начала 2011: в поселках Макопсе, Дивноморское, Уч-Дере, Агой, Кудепста, Тюменский, Криница, Гай-Кодзор, Джанхот, Тамань, Советквадже, Порт Кавказ (коса Чушка), Кучугуры, Цемдолина, Рассвет, Волковка, Гумария, Адлер, в селах Глебовское, Верхнее-Веселое, а также в станицах Анапская и Благовещенская. МТС провела работы по улучшению покрытия в Сочи, Туапсе, Новороссийске, Геленджике и Анапе. До конца курортного сезона сеть 3G появится еще более чем в 40 населенных пунктах черноморского побережья.

Сеть 3G от МТС доступна во всех городах Золотого кольца России. В рамках программы подготовки сети к курортному сезону МТС расширила покрытие 3G в городе-музее Суздале Владимирской области, в древних городах Плёс и Кинешма Ивановской области, на родине Тютчева – в селе Овстуг Брянской области, а также на территории Свято-Троицкого Ипатьевского монастыря в Костроме.

В центральной части РФ высокоскоростной Интернет в сетях «третьего поколения» МТС доступен в большинстве домов и баз отдыха и загородных отелей, в том числе «Дёмино», «Кстово» и «Коприно» в Ярославской области, комплексе «Завидово» и «Тверь Парк Отель» в Тверской области, «Велес» во Владимирской области, роллерных и велосипедных трассах СК «Олимпик» под Воронежем, парк-отеле «Берендей» и «Инжавинский санаторий» Тамбовской области, санаториях им. Пржевальского и «Красный бор» под Смоленском, санатории «Марьино» в Курской области, «Малинки» в Иваново и детском санатории «Берёзовая роща», базе отдыха «Никольское» в Липецкой области, пансионатах «Мечта» и «Лесной» в Орловской области.

На пути следования круизных судов по Волге МТС улучшила покрытие сети 3G в Саратовской, Самарской, Ульяновской, Нижегородской областях, в республиках Татарстан и Чувашия.

МТС более чем в два раза увеличила количество базовых станций 3G в Ленинградской области к периоду «белых ночей», когда в Санкт-Петербург съезжаются тысячи туристов со всего мира. В результате покрытие и емкость сети 3G расширены в более чем 40 населенных пунктах, сеть 3G МТС появилась в 118 населенных пунктах области. Наибольшее число базовых станций установлено во Всеволожском, Приозерском, Выборгском районах, в том числе в популярных среди жителей Петербурга местах отдыха: в поселках Юкки, Лосево, Новое Токсово, Мичуринское.

К началу курортного сезона сеть «третьего поколения» стала доступна на побережье в Калининградской области: в городах Зеленоградск, Светлогорск, Пионерское, Янтарное, Приморск и в поселке Донское.

МТС обеспечила сетью «третьего поколения» большую часть курортной зоны Приморья, а также территории детских оздоровительных лагерей Дальнего Востока. Программа по увеличению скорости мобильного Интернета к летнему сезону МТС реализована на всей территории Уральского федерального округа и Пермского края, а также в рекреационных зонах Сибири, в том числе в Горно-Алтайске и в районе озера Манжерок. 

Предложения МТС для путешествий по России

В мае 2011 года МТС запустила тарифную опцию «Супер БИТ», предоставляющую за фиксированную ежемесячную абонентскую плату 299 рублей безлимитный доступ к сети Интернет с мобильного телефона в зоне действия сетей МТС по всей России. Мобильный Интернет доступен без ограничения скорости приема или передачи информации в пределах 15 Мбайт в час.

В поездках по России абоненты могут воспользоваться опцией «Везде как дома», предоставляющей единую цену на звонки, 3 рубля за минуту, при нахождении в любом регионе России. Все входящие — бесплатно.

Источник: МТС
Просмотров: 2175
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик