Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

За кулисами «Закрытой школы»

Не так давно на канале СТС завершился первый сезон молодежного мистического киносериала «Закрытая школа». Исполнитель роли Андрея актер Алексей Коряков побывал 4 июня в Омске – городе, где он родился и вырос. Наш звездный земляк поделился с читателями «Вечёрки» впечатлениями от съемок и ответил на волнующий всех вопрос: а будет ли продолжение?!
15.06.2011 12:57
Поделиться:

Массовый «впадёж в детство»

«Закрытая школа» – гордость телеканала. Жанр триллера для отечественного кино редок, а уж для сериала – тем более. А тут удалось совместить в телевизионном формате мистику и молодежный сериал, который и был с интересом встречен телезрителями.

– Меня с самого начала затянул сценарий, – признался Леша. – В какой-то момент поймал себя на мысли: не иду ложиться спать, потому что хочу дочитать до конца. Не терпелось узнать, что будет дальше, – а это большая редкость, можете мне поверить. А потом начались съемки.

Мне очень запомнился наш глупый, дикий хохот на площадке. Сколько дублей мы сорвали из-за своей недисциплинированности! Режиссеры очень обижались… Но по-другому было просто невозможно. Дело в том, что, к примеру, у моего персонажа практически не было легких сцен: все время что-то происходило, кто-то умирал. Одним словом, слишком все серьезно, большое напряжение. И после команды «Стоп!», к двенадцатому часу работы, все мы превращались в абсолютных школьников с соответствующим юмором. Смеялись до слез. И портили дубли. Когда тебе нужно быть собранным и серьезно спрашивать: «Ребят, ну зачем же убили журналиста?!» – а твой партнер в это время отворачивается и зажимает рот обеими руками, становится невозможно играть.

Редкая женщина, мечта режиссёра

Алексею посчастливилось работать в одном сериале с народной артисткой России Татьяной Васильевой. Он называет ее «редкой артисткой и редкой женщиной» за ее талант и едкое чувство юмора:

– Мы, молодые артисты, повесили в своей актерской комнате огромный баннер с премьеры, где Татьяна Григорьевна крупным планом. Она мимо проходила, зашла, увидела и в свойственной ей манере – сказав «О господи, какой кошмар!» – удалилась. Видно было, что ей понравилось, но сдержанность у нее во всем. Мне как зрителю работа Васильевой в сериале больше всего нравится: ничего лишнего.

 

А подать сюда второй сезон!

Ответ на животрепещущий вопрос о продолжении «Закрытой школы» меня порадовал: оно не за горами! С 20 июля начинаются съемки "Закрытая школа 2", и продлятся они до середины ноября. Но нам показывать его начнут раньше: предположительно в октябре. Все будет зависеть от сетки вещания СТС. Будем надеяться, зрительское любопытство удовлетворится как можно раньше. Еще так много осталось недосказанных сюжетов и нераскрытых интриг!

Комментариев: 4
Просмотров: 3008
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

496 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

610 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик