Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

За кулисами «Закрытой школы»

Не так давно на канале СТС завершился первый сезон молодежного мистического киносериала «Закрытая школа». Исполнитель роли Андрея актер Алексей Коряков побывал 4 июня в Омске – городе, где он родился и вырос. Наш звездный земляк поделился с читателями «Вечёрки» впечатлениями от съемок и ответил на волнующий всех вопрос: а будет ли продолжение?!
15.06.2011 12:57
Поделиться:

Массовый «впадёж в детство»

«Закрытая школа» – гордость телеканала. Жанр триллера для отечественного кино редок, а уж для сериала – тем более. А тут удалось совместить в телевизионном формате мистику и молодежный сериал, который и был с интересом встречен телезрителями.

– Меня с самого начала затянул сценарий, – признался Леша. – В какой-то момент поймал себя на мысли: не иду ложиться спать, потому что хочу дочитать до конца. Не терпелось узнать, что будет дальше, – а это большая редкость, можете мне поверить. А потом начались съемки.

Мне очень запомнился наш глупый, дикий хохот на площадке. Сколько дублей мы сорвали из-за своей недисциплинированности! Режиссеры очень обижались… Но по-другому было просто невозможно. Дело в том, что, к примеру, у моего персонажа практически не было легких сцен: все время что-то происходило, кто-то умирал. Одним словом, слишком все серьезно, большое напряжение. И после команды «Стоп!», к двенадцатому часу работы, все мы превращались в абсолютных школьников с соответствующим юмором. Смеялись до слез. И портили дубли. Когда тебе нужно быть собранным и серьезно спрашивать: «Ребят, ну зачем же убили журналиста?!» – а твой партнер в это время отворачивается и зажимает рот обеими руками, становится невозможно играть.

Редкая женщина, мечта режиссёра

Алексею посчастливилось работать в одном сериале с народной артисткой России Татьяной Васильевой. Он называет ее «редкой артисткой и редкой женщиной» за ее талант и едкое чувство юмора:

– Мы, молодые артисты, повесили в своей актерской комнате огромный баннер с премьеры, где Татьяна Григорьевна крупным планом. Она мимо проходила, зашла, увидела и в свойственной ей манере – сказав «О господи, какой кошмар!» – удалилась. Видно было, что ей понравилось, но сдержанность у нее во всем. Мне как зрителю работа Васильевой в сериале больше всего нравится: ничего лишнего.

 

А подать сюда второй сезон!

Ответ на животрепещущий вопрос о продолжении «Закрытой школы» меня порадовал: оно не за горами! С 20 июля начинаются съемки "Закрытая школа 2", и продлятся они до середины ноября. Но нам показывать его начнут раньше: предположительно в октябре. Все будет зависеть от сетки вещания СТС. Будем надеяться, зрительское любопытство удовлетворится как можно раньше. Еще так много осталось недосказанных сюжетов и нераскрытых интриг!

Комментариев: 4
Просмотров: 2930
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик