Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
День +5
Вечер +3
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.55 62.50
EUR71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электронный офис риэлтора набирает обороты в Омске

Электронный офис риэлтора, разработанный австрийской компанией EDI-Real Software, набирает обороты в Омске.
15.06.2011 10:18
Поделиться:

Электронный офис риэлтора несет в себе ряд основных функций:

• Программное обеспечение EDI-Real, позволяющее руководителю контролировать работу офиса и определять экономическую эффективность, как всего отдела, так и отдельно взятых сотрудников, внутренняя база сотрудников, покупателей и продавцов. Также сюда можно отнести электронный документооборот, система электронных заданий и процент их выполнения.

• Совместные продажи через EDI-Real между риэлторами, застройщиками и прочими участниками рынка. Реализуется через возможность видеть объявления других компаний и сумму или процент комиссии в случае партнерской сделке. Это мощнейший ресурс, автоматизирующий уже давно существующий на рынке обычай раздела комиссии между агентствами, что дает возможность небольшим агентствам встать в один ряд с гигантами и продавать/сдавать в аренду не только свои объекты, а также тысячи объектов недвижимости других агентств и получать за это от них вознаграждение. С другой стороны, если крупное агентство недвижимости заинтересовано в скорейшей реализации своих объектов по максимальной цене, и готово поделиться частью своего вознаграждения от собственника, то уже не нужно заключать какие-то двусторонние соглашения (с каждым разные) и регулярно каждого снабжать актуальной информацией – просто внести объект в свой электронный офис, и круг партнеров сам собой будет постоянно расширяться. Причем информацию о своих объектах нужно актуализировать только в программе.

• Реклама на ведущих сайтах города и страны. Стоит пользователю внести объявление в программу и отправить в интернет, оно сразу появится на популярных сайтах города и страны.

• Актуальная база недвижимости от строительных организаций.

Электронный офис риэлтора, так можно назвать этот продукт, который уже 14 лет используют в работе 90% агентств недвижимости, а также строительные компании и банки Западной Европы. С недавнего времени программа была предложена омским участникам рынка недвижимости и с каждым днем находит все больше пользователей и партнеров. Официальный представитель EDI-Real Software в России - MGCapital

Просмотров: 2764
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: офис риэлтора
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик