Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Электронный офис риэлтора набирает обороты в Омске

Электронный офис риэлтора, разработанный австрийской компанией EDI-Real Software, набирает обороты в Омске.
15.06.2011 10:18
Поделиться:

Электронный офис риэлтора несет в себе ряд основных функций:

• Программное обеспечение EDI-Real, позволяющее руководителю контролировать работу офиса и определять экономическую эффективность, как всего отдела, так и отдельно взятых сотрудников, внутренняя база сотрудников, покупателей и продавцов. Также сюда можно отнести электронный документооборот, система электронных заданий и процент их выполнения.

• Совместные продажи через EDI-Real между риэлторами, застройщиками и прочими участниками рынка. Реализуется через возможность видеть объявления других компаний и сумму или процент комиссии в случае партнерской сделке. Это мощнейший ресурс, автоматизирующий уже давно существующий на рынке обычай раздела комиссии между агентствами, что дает возможность небольшим агентствам встать в один ряд с гигантами и продавать/сдавать в аренду не только свои объекты, а также тысячи объектов недвижимости других агентств и получать за это от них вознаграждение. С другой стороны, если крупное агентство недвижимости заинтересовано в скорейшей реализации своих объектов по максимальной цене, и готово поделиться частью своего вознаграждения от собственника, то уже не нужно заключать какие-то двусторонние соглашения (с каждым разные) и регулярно каждого снабжать актуальной информацией – просто внести объект в свой электронный офис, и круг партнеров сам собой будет постоянно расширяться. Причем информацию о своих объектах нужно актуализировать только в программе.

• Реклама на ведущих сайтах города и страны. Стоит пользователю внести объявление в программу и отправить в интернет, оно сразу появится на популярных сайтах города и страны.

• Актуальная база недвижимости от строительных организаций.

Электронный офис риэлтора, так можно назвать этот продукт, который уже 14 лет используют в работе 90% агентств недвижимости, а также строительные компании и банки Западной Европы. С недавнего времени программа была предложена омским участникам рынка недвижимости и с каждым днем находит все больше пользователей и партнеров. Официальный представитель EDI-Real Software в России - MGCapital

Просмотров: 2324
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: офис риэлтора

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».
Продажа и покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик