Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Печи и камины.

Человек испокон веков стремился к теплу. Древние люди искренне радовались огню, чувствуя его теплоту, тянулись к нему.
10.06.2011 13:39
Поделиться:

Мы, в принципе, мало чем от них отличаемся. В осеннюю пасмурную погоду и в зимнюю стужу, мы тянемся к тем вещам, которые излучают тепло и способны нас согреть. Чаще всего этими предметами являются камины. Рядом с ним можно не только согреть руки с мороза, но даже привести приятный вечер вдвоем, закутавшись в теплый плед. Многие современные печи камины мета служат своим хозяевам верой и правдой не только дома, но и в бане из загородного дома. Они являются достойным украшением и городской квартиры, и элитного особняка. Самое главное – они создают тепло и уют, которые так необходимы дома. Однако конкретно для бани или сауны существуют специальные печи, которые поддерживают в помещении нужную температуру. Они бывают электрические или дровяные. Современные печи для бани варвара позволяют регулировать уровень влажности, они очень просты и удобны в эксплуатации, не требуют особых знаний или специального обслуживания. В отличие от более «древних» печей, современные модели довольно компактны и идеально вместятся даже в небольшую сауну. Они отвечают всем требованиям пожарной безопасности, поэтому их владельцы могут не переживать за свое здоровье и жизнь, а просто наслаждаться теплом, которое эти печи генерируют. Как камины, так и печи дают нам одни из самых желанных ощущений – чувство тепла и защищенности. Нам не нужно добывать огонь самостоятельно, поддерживать его, боясь, что костер, у которого мы греемся, зальет дождем. Сегодня камины и печи дарят нам спокойствие, уют и тепло, которые нам так необходимы.

Просмотров: 1318
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик