Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Печи и камины.

Человек испокон веков стремился к теплу. Древние люди искренне радовались огню, чувствуя его теплоту, тянулись к нему.
10.06.2011 13:39
Поделиться:

Мы, в принципе, мало чем от них отличаемся. В осеннюю пасмурную погоду и в зимнюю стужу, мы тянемся к тем вещам, которые излучают тепло и способны нас согреть. Чаще всего этими предметами являются камины. Рядом с ним можно не только согреть руки с мороза, но даже привести приятный вечер вдвоем, закутавшись в теплый плед. Многие современные печи камины мета служат своим хозяевам верой и правдой не только дома, но и в бане из загородного дома. Они являются достойным украшением и городской квартиры, и элитного особняка. Самое главное – они создают тепло и уют, которые так необходимы дома. Однако конкретно для бани или сауны существуют специальные печи, которые поддерживают в помещении нужную температуру. Они бывают электрические или дровяные. Современные печи для бани варвара позволяют регулировать уровень влажности, они очень просты и удобны в эксплуатации, не требуют особых знаний или специального обслуживания. В отличие от более «древних» печей, современные модели довольно компактны и идеально вместятся даже в небольшую сауну. Они отвечают всем требованиям пожарной безопасности, поэтому их владельцы могут не переживать за свое здоровье и жизнь, а просто наслаждаться теплом, которое эти печи генерируют. Как камины, так и печи дают нам одни из самых желанных ощущений – чувство тепла и защищенности. Нам не нужно добывать огонь самостоятельно, поддерживать его, боясь, что костер, у которого мы греемся, зальет дождем. Сегодня камины и печи дарят нам спокойствие, уют и тепло, которые нам так необходимы.

Просмотров: 1280
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

482 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1251 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

487 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик