Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Системы управления контроля доступом.

Системы управления контроля доступом.
Новое столетие – век информационных технологий – характеризуется не только многочисленными информационными потоками и компьютерными системами, но и должным уровнем безопасности и контроля.
10.06.2011 13:34
Поделиться:

Одним из методов обеспечения необходимого уровня безопасности является система контроля и управления доступом (СКУД). СКУД – это совокупность взаимодействующих средств технического контроля, ограничения, регистрации, объединенные единым программным комплексом. Любые турникеты, сигнализации, шлагбаумы относятся к СКУД, однако в настоящее время колоссальной популярностью пользуются комплексные СКУД.

Комплексные СКУД предоставляют ряд преимуществ перед монофункциональными системами контроля, что связано с возможностью объединения разных функциональных аппаратов под единой программной оболочкой. Одним из таких комплексов является Система контроля и управления доступом (СКУД), объединяющая в себе под единым программным обеспечением службу контроля доступа, охранную сигнализацию и возможности видеонаблюдения. В итоге, помещение получает комплексную систему защиты, которую можно настроить в соответствии с необходимыми требованиями.

Защита помещений от несанкционированного доступа, проведение авторизации в автоматическом режиме, ограничение доступа, управление системой пожаротушения и освещения, видеонаблюдение – все эти возможности современной защиты от внешних факторов и форс-мажорных обстоятельств объединены в СКУД – системе безопасности 21 века.

Просмотров: 2300
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

628 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

716 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик