Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Системы управления контроля доступом.

Системы управления контроля доступом.
Новое столетие – век информационных технологий – характеризуется не только многочисленными информационными потоками и компьютерными системами, но и должным уровнем безопасности и контроля.
10.06.2011 13:34
Поделиться:

Одним из методов обеспечения необходимого уровня безопасности является система контроля и управления доступом (СКУД). СКУД – это совокупность взаимодействующих средств технического контроля, ограничения, регистрации, объединенные единым программным комплексом. Любые турникеты, сигнализации, шлагбаумы относятся к СКУД, однако в настоящее время колоссальной популярностью пользуются комплексные СКУД.

Комплексные СКУД предоставляют ряд преимуществ перед монофункциональными системами контроля, что связано с возможностью объединения разных функциональных аппаратов под единой программной оболочкой. Одним из таких комплексов является Система контроля и управления доступом (СКУД), объединяющая в себе под единым программным обеспечением службу контроля доступа, охранную сигнализацию и возможности видеонаблюдения. В итоге, помещение получает комплексную систему защиты, которую можно настроить в соответствии с необходимыми требованиями.

Защита помещений от несанкционированного доступа, проведение авторизации в автоматическом режиме, ограничение доступа, управление системой пожаротушения и освещения, видеонаблюдение – все эти возможности современной защиты от внешних факторов и форс-мажорных обстоятельств объединены в СКУД – системе безопасности 21 века.

Просмотров: 2257
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик