Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Источники стоковой одежды

Источники стоковой одежды
Происхождение дешевых вещей.
18.10.2013 22:00
Поделиться:

От английского слова stock одежда сток оптом в Москве представляет собой накопление запасов и последующая продажа остатков товара. Снижение ценового уровня вовсе не означает, что продукция имеет пониженное качество. Ценовая политика основывается на стремлении быстро продать залежавшуюся вещь, которая не представляет интереса для крупных торговых сетей по причине единичного наличия товара.Источниками стокового поступления товара могут быть производственные цеха, в которых остались отдельные партии товара, стоки оптовых дилеров или стоки оптовых сетей. В первом случае производство имеет по разным причинам в наличие единицы товара, которые остаются при отказе торговых сетей от приема партии или при наличии ткани, которую целесообразно пустить в производство для получения будущей прибыли от сбыта. Конечно же, целью производителя является быстрая реализация товара, пусть даже по сниженной цене. Стоки оптовых дилеров предполагают остатки у представителей крупных производителей партий или единиц товара, которые не удалось реализовать через торговые сети и магазины. Стоки торговых сетей являются наиболее распространенным вариантом поставки в стоковые магазины. Чаще всего поставляется западноевропейская одежда, которая имеет высокое качество. Таким образом, стоковая одежда достаточно популярна среди населения разного уровня достатка и различного статуса в обществе.

Источник: №9 (6690)
Просмотров: 2766
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Источники стоковой одежды

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик