Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Представлен прототип «трехрядной» Infiniti JX

Представлен прототип «трехрядной» Infiniti JX
В начале текущего года корпорация Infiniti сообщила, что планирует релиз нового кроссовера, оснащенного тремя рядами кресел, но тогда, был показан только единственный тизер данного автомобиля. Но, фотошпионам все же удалось отыскать опытный образец кроссовера от Infiniti.
07.06.2011 10:50
Поделиться:

Infiniti JX планируется как главный конкурент для Audi (Q7), Mercedes-Benz (GL-Class), и Lincoln (MKT), его главной особенностью будет не стандартная, пятиместная вместимость, а несколько большая. Вместе с этим, JX наверняка не сможет вытеснить с автомобильного рынка QX56, общие продажи которого превзошли самые смелые ожидания руководства компании Infiniti, несмотря даже, на относительную «прожорливость» его мотора.

Infiniti JX оборудована передним приводом и базируется на платформе – Nissan D, которая кроме него используется для автомобилей Altima, Maxima и Murano, что поможет разработать, в будущем, полноприводную вариацию кроссовера.

Что касается моторов, то 3,5-литровый агрегат V8 можно назвать главным кандидатом, но существует вероятность, что инженеры Infiniti пойдут на снижение потребления бензина, увеличев стоимость на запчасти Infinity, поэтому можно ожидать и появления гибридной модификации JX.

Внешний вид Infiniti JX похож с Audi Q7, немногочисленные различие заключается лишь в деталях, салон автомобиля придерживается жесткого консерватизма, что также характерно для этого сегмента автомобилей, хотя это и люксовая марка Nissan.

Источник: №31(88)
Просмотров: 2522
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Infiniti JX, автомобили

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик