Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45 64.60
EUR67.50 68.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Оклейка потолка обоями

Оклейка потолка обоями
Начинать оклейку стоит из грунтовки потолка, наносится грунтовка, как правило, валиком. Теперь пока потолок подсыхает, возьмите рулетку, и измеряйте длину первой полосы.
07.06.2011 09:57
Поделиться:

Канцелярским ножом отрезаете полосы, но уже с небольшим запасом, 2-5 см. Когда обои будут порезаны, можно начать разводить клей. Здесь нужно быть предельно внимательно, потому что некоторые виды клея разводятся непременно перед оклейкой. А некоторые нужно разводить заблаговременно, за 6-12 часов. В итоге клей у вас должен получиться как можно гуще. Наносить клей можно несколькими способами, прямо на обои или прямо на потолок. Если вы решите наносить клей прямо на обои, то сразу же после нанесения необходимо приклеить полосу, пока она не начала расплываться у вас в руках от клея. Непременно при оклеивании будьте готовы к тому, что мокрая полоса будет стараться разъехаться в разные стороны.

А можно наносить клей прямо на потолок и затем сухую полосу обоев приклеивать к нему. Этот способ намного упрощает работу и больше всего напоминает нанесение краски для потолка. Клей наносится на потолок валиком, и ширина должна быть немного больше ширины полосы обоев. Теперь берете полосу обоев и встаете на стремянку или стол, и прикладываете ее встык между стеной и потолком, выравниваете по краю стены и начинаете равномерно разглаживать полосу обоев. Пока вы будете выравнивать, и клеить одну сторону вторую держит ваш напарник. Разглаживаются обои тряпкой или валиком. Вот и все, теперь разгладьте полосу по всей длине, и повторите всю процедуру уже с другой полосой.

Просмотров: 2440
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

376 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1093 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

377 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик