Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Красоту расставили по местам

33-летняя омичка Светлана Малаева заняла третье место в конкурсе красоты "Миссис России-2011", участницами которого стали замужние женщины. Омичку в российском конкурсе красоты обошли 26-летняя "Миссис Хабаровск" Анна Краснокутская, занявшая второе место, и победительница конкурса 23-летняя жительница Петрозаводска Екатерина Сивакова.
02.06.2011 10:12
Поделиться:

  Как сообщает "Российская газета", финал российского конкурса красоты состоялся во время трехдневного круиза по Волге на речном теплоходе "Цезарь" по маршруту Москва – Углич – Москва. В конкурсе участвовали замужние россиянки из 30 городов страны, победившие в местных смотрах красоты. Жюри учитывало баллы, набранные участницами в соревнованиях, в которых они показывали свои артистические таланты, умение готовить, ответить на вопросы, связанные с семейной жизнью. Кроме этого, на борту теплохода прошло несколько сценических конкурсов, связанных с демонстрацией вечернего платья, оригинального костюма - все это тутже можно купить отправив заказ в интернет магазин платьев и костюмов. В итоге "Миссис России" была признана 23-летняя жительница Петрозаводска Екатерина Сивакова. Она будет представлять Россию на финале международного конкурса красоты "Миссис мира". Второе место заняла 26-летняя "Миссис Хабаровск" Анна Краснокутская, третье досталось 33-летней Светлане Малаевой из Омска.

  Напомним, как ранее писал ОмскПресс, мать троих детей Светлана Малаева в октябре прошлого года стала победительницей в конкурсе "Миссис Омск-2010" и получала право представлять Омск на всероссийском конкурсе красоты. По профессии Светлана Малаева экономист, помогает мужу в семейном бизнесе. Ее старшему сыну 11 лет, среднему - 4, а младшему - 2.

Просмотров: 2877
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

568 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

678 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик