Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Красоту расставили по местам

33-летняя омичка Светлана Малаева заняла третье место в конкурсе красоты "Миссис России-2011", участницами которого стали замужние женщины. Омичку в российском конкурсе красоты обошли 26-летняя "Миссис Хабаровск" Анна Краснокутская, занявшая второе место, и победительница конкурса 23-летняя жительница Петрозаводска Екатерина Сивакова.
02.06.2011 10:12
Поделиться:

  Как сообщает "Российская газета", финал российского конкурса красоты состоялся во время трехдневного круиза по Волге на речном теплоходе "Цезарь" по маршруту Москва – Углич – Москва. В конкурсе участвовали замужние россиянки из 30 городов страны, победившие в местных смотрах красоты. Жюри учитывало баллы, набранные участницами в соревнованиях, в которых они показывали свои артистические таланты, умение готовить, ответить на вопросы, связанные с семейной жизнью. Кроме этого, на борту теплохода прошло несколько сценических конкурсов, связанных с демонстрацией вечернего платья, оригинального костюма - все это тутже можно купить отправив заказ в интернет магазин платьев и костюмов. В итоге "Миссис России" была признана 23-летняя жительница Петрозаводска Екатерина Сивакова. Она будет представлять Россию на финале международного конкурса красоты "Миссис мира". Второе место заняла 26-летняя "Миссис Хабаровск" Анна Краснокутская, третье досталось 33-летней Светлане Малаевой из Омска.

  Напомним, как ранее писал ОмскПресс, мать троих детей Светлана Малаева в октябре прошлого года стала победительницей в конкурсе "Миссис Омск-2010" и получала право представлять Омск на всероссийском конкурсе красоты. По профессии Светлана Малаева экономист, помогает мужу в семейном бизнесе. Ее старшему сыну 11 лет, среднему - 4, а младшему - 2.

Просмотров: 2830
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

968 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1660 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик