Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
пт
День −10
Вечер −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.70 56.98
EUR69.60 69.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Кучера и Воробей: два хулигана на одной сцене

Звёзды сыграли в Омске комедию положений
31.05.2011 22:15
Поделиться:

В понедельник на сцене театра Драмы столичные актеры играли комедию «С любовью не шутят!» В звездном составе - невероятно энергичные Оскар Кучера и Елена Воробей. О том, что они еще с детства были непоседами и отъявленными сорванцами, артисты признались корреспонденту «Вечёрки».

Елена Воробей в нашей стране известна как артистка юмористического жанра. Однако в последнее время она серьезно занялась карьерой драматической актрисы.

- Просто я очень устала от того юмористического «болотца», в котором уже много лет работаю, - пояснила свой выбор Елена. - И для меня приглашение в эту постановку было очень своевременным. Это возможность заниматься тем делом, о котором я мечтала с детства - выступать на театральных подмостках. Ну и еще у меня были большие виды на Кучеру!... Но оказалось, что он женат и у него много детей, - засмеялась актриса. И добавила: - Мне в Омск приезжать всегда приятно. В России немного городов, у которых есть свое лицо. Не просто рожа, а действительно лицо! Омск в числе таких: здесь необыкновенная театральная атмосфера.

Многодетный папа Оскар тоже отметил Омскую атмосферу. Правда, в несколько ином, «погодном», смысле:

- Мы приехали - погода прекрасная, река замечательная! - восхищался артист. - Очень мне ваш Иртыш понравился. У меня как раз на него открывается потрясающий вид из окна гостиницы, я сфотографировал и Юльке (жена Оскара. - Прим. авт.) отправил MMS-ку. Говорю, мол, смотри, красота какая здесь!

И Оскар, и Елена вели себя непринужденно, подшучивали друг над другом. Энергичные на экране и на сцене, они и в жизни оказались хулиганами. Оскар Кучера называет своих родителей святыми людьми за их терпение и веру в своего ребенка.

- Они не могли поверить, что их сын пришел 1 сентября в школу, а в следующий раз появился там только 1 декабря, - вспомнил актер свои проделки. -Когда папе позвонила моя классная руководительница и сказала: «Ваш сын не ходит в школу», он ответил: «Что вы ерунду говорите! Он с утра уходит и днем приходит». Не поверил учительнице. В общем, моим родителям сильно от меня доставалось.

Елена Воробей тоже была «бандиткой». Родители, по ее признанию, очень много работали, и им было некогда заниматься воспитанием дочери. Роль воспитателя сыграла улица.

- Я сама делала выводы из жизненных ситуаций, на собственном опыте постигала, что такое «хорошо» и что такое «плохо». Вот и к театру пришла естественным образом, так сказать, через улицу, - призналась звезда. - Я с детства была сорванцом, недаром мои любимые герои - Том Сойер и Гек Финн. В жизни было все: крыши, погони, деревья, «казаки-разбойники».

Если девчонок кто-нибудь обижал, они мне приходили жаловаться, и я с кулаками вставала на их защиту. И вообще, когда я родилась, акушер-гинеколог сказал маме: «Поздравляю, у вас мальчик!» Я до сих пор не понимаю, что он там увидел.

Просмотров: 976
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик