Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Вечер +15
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.25 59.49
EUR69.65 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

ЖКХ "Сервис" заменит лифты в долг

Омская управляющая компания "ЖКХ "Сервис" за свой счет заменит 249 лифтов в многоэтажных домах Советского округа. В качестве поставщика лифтов выступит омский производитель – ООО "Сиблифт". В течение пяти лет городской бюджет возместит компаниям затраты.
31.05.2011 10:25
Поделиться:

  Как сообщает "Обозреватель", администрация Омска предложила управляющим компаниям схему, по которой последние заменяют лифты за свой счет, а после – в течение пяти лет – потраченные деньги им возмещает городской бюджет. Работать по этому принципу согласилась пока только компания "ЖКХ "Сервис". Лифты поставит "Сиблифт". Учредителем обеих компаний является НПО "Мостовик"Оборудование планируется заменить уже в этом году. По мнению директора департамента городского хозяйства администрации Омска Владимира Свиридова, другие управляющие компании либо не имеют собственных средств, либо хотят на примере "ЖКХ "Сервис" убедиться, что схема действительно работает.

  Напомним, как ранее сообщал ОмскПресс, всего согласно плану горадминистрации в 2011 - 2016 годах замене подлежат 1 тыс. 567 лифтов, срок эксплуатации которых превысил предусмотренный техническим регламентом лимит безопасности в 25 лет. На эти цели планируется потратить 2 млрд 576 млн руб. При реализации мероприятий предусмотрено в том числе привлечение средств собственников жилья в многоквартирных домах. Предполагается, что они будут оплачивать не менее 10% сметной стоимости этих работ.

Просмотров: 2933
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, "ЖКХ "Сервис", лифт, замена, ООО "Сиблифт"

Читайте также:

Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2019 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4829 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик