Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Вечер −12
Ночь −13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 57.08
EUR69.22 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

За оскорбление и избиение следователя омича наказали колонией

В Омске осужден местный житель, оскорбивший и применивший насилие в отношении представителя власти – следователя одного из отделений милиции города. За нецензурную брань и нанесенные травмы, после которых следователь проходила лечение в течение месяца, суд приговорил нарушителя к 1 году 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.
28.05.2011 09:32
Поделиться:

Как сообщила пресс-служба УВД по Омской области, 16 января этого года следователь следственного отдела отделения милиции № 5 при УВД по Омску 24-летняя лейтенант юстиции, находясь на суточном дежурстве в составе следственно-оперативной группы, выехала на место происшествия по факту повреждения имущества в кафе, расположенном в Ленинском округе Омска. При осмотре места происшествия в присутствии понятых, а также директора, официантки заведения и нескольких посетителей кафе один из подозреваемых в повреждении имущества, находившийся в нетрезвом состоянии, оскорблял следователя грубой нецензурной бранью. Следователь предъявила служебное удостоверение и потребовала прекратить оскорбления. В ответ на это нарушитель "применил в отношении нее физическое насилие, повлекшее за собой посттравматический разрыв связок и трещину лучевой кости предплечья правой руки, после чего скрылся с места происшествия". Как отмечает пресс-служба, следователь находилась на излечении около месяца и сейчас до сих пор проходит медико-реабилитационные процедуры. Преступник был задержан 7 февраля, как оказалось, ранее он был судимым за совершение тяжкого преступления. За оскорбление представителя власти и применение насилия в отношении представителя власти Ленинский районный суд приговорил его к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Просмотров: 1867
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик