Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
Вечер +13
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.25 61.65
EUR71.70 72.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Заплати за воду и отдыхай спокойно

Заплати за воду и отдыхай спокойно
ОАО «ОмскВодоканал» (входит в группу компаний «РОСВОДОКАНАЛ») постоянно ведет плановую работу по снижению дебиторской задолженности за оказанные услуги по водоснабжению и водоотведению. В настоящее время к злостным должникам применяется и такая мера, как временное ограничение выезда за границу.
27.05.2011 17:46
Поделиться:

В 2010 году компанией было предъявлено более пяти тысяч исков к должникам - физическим лицам на общую сумму, превышающую 30 млн. рублей. Все они выиграны. С начала 2011 года число таких исков уже превысило 1700. К тем, кто не спешит гасить долги за услуги водоснабжения и водоотведения, судебные приставы применяют процедуры принудительного исполнения решения суда.

2-3 раза в неделю сотрудники отдела по защите бизнеса ОАО «ОмскВодоканал» совместно с окружными отделами Управления Федеральной службы судебных приставов по Омской области проводят рейды по взысканию задолженности с физических лиц. Помимо ареста имущества, денежных и банковских счетов, в арсенале приставов имеется такая процедура, как временное ограничение выезда из Российской Федерации. С начала года в отношении ряда омичей, имеющих задолженность по оплате коммунальных услуг, эта мера уже применена.

Как отметил генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Геннадий Иващенко, сегодня большая часть населения и предприятий города рассчитывается по счетам аккуратно. Четыре из пяти владельцев квартир и домов не имеют проблем по оплате воды. И только полпроцента омичей числятся в злостных должниках.

Уточнить состояние расчетов за услуги ОАО «ОмскВодоканал» любой потребитель может по многоканальному телефону информационно-справочной службы предприятия 53-00-11, а также задав вопрос через официальный сайт предприятия по адресу www.omskvodokanal.ru.

Просмотров: 1814
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик