Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
День +25
Вечер +19
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD85.82 59.25
EUR69.65 69.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Минимущества начало проверку спорткомплекса имени Блинова

Комиссия регионального минимущества начала выездную проверку земель, которые используются расположенным в центре Омска спортивно-культурным комплексом имени Виктора Блинова. Бывший "домашний стадион" омского хоккейного клуба "Авангард" проверяют на наличие "фактов нарушения земельного законодательства при использовании участков без правоустанавливающих документов и устранение их путем надлежащего оформления прав".
27.05.2011 17:01
Поделиться:
Изображение

  Как сообщили в региональном министерстве имущественных отношений, комиссия обследует три участка областной земли, расположенных в районе СКК имени Блинова. "Данные участки используются на условиях аренды, как самим государственным предприятием, так и субъектами предпринимательства", - отметили в ведомстве. Целью проверки является выявление фактов нарушения земельного законодательства при использовании участков без правоустанавливающих документов и устранение их путем надлежащего оформления прав. Как добавили в минимуществе, в случае выявления фактов нарушений, нарушителям будут предъявляться требования об уплате неосновательного обогащения и об освобождении земли, в том числе и в судебном порядке.

  Напомним, спортивно-концертный комплекс имени Виктора Блинова находится в Центральном округе Омска, на улице Декабристов. Его строительство велось с 1975 года, однако первый хоккейный матч прошел только в 1987 году. СКК был домашним стадионом ХК "Авангард", но после строительства "Арены Омск" стал принимать у себя встречи женской волейбольной Суперлиги. Сегодня СКК — домашняя арена женского волейбольного клуба "Омичка".

Просмотров: 1803
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2100 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4936 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик