Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экс-сотрудницу Росимущества обвиняют в использовании поддельного диплома

В Омске в отношении бывшей сотрудницы территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ Росимущества) заведено уголовное дело. Она обвиняется в использовании поддельного диплома о высшем образовании, якобы выданного Омским госуниверситетом имени Достоевского.
27.05.2011 10:30
Поделиться:

  Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, бывшая сотрудница Росимущества обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 ст. 327 УК РФ – использование подложного документа. По данным предварительного следствия, в сентябре 2005 года обвиняемая, не имея высшего образования, купила диплом mba на заказ, выданный якобы Омским госуниверситетом имени Достоевского. В ноябре 2010 года, работая в ТУ Росимущества, она решила получить более высокооплачиваемую должность. Поскольку одним из условий для назначения являлось наличие высшего образования, то женщина представила в отдел кадров подложный диплом. В результате в январе 2011 года ее перевели на новую должность. Уголовное дело направлено в мировой суд Центрального округа Омска для рассмотрения по существу. Основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой области в ТУ Росимущества в Омской области.

  Напомним, как ранее писал ОмскПресс, помимо того, что был выявлен факт приема на работу по поддельному документу, прокурорская проверка показала, что в управлении Росимущества в Омской области проведение конкурсов на замещение вакантных должностей государственной службы и аттестация сотрудников проходили с нарушением законодательства. Предъявляемые требования к принимаемым на службу гражданам не всегда соответствовали квалификационным требованиям, предусмотренным должностными регламентами. Классные чины ряда служащих также не отвечали квалификационным требованиям, а отдельные государственные служащие по каким-то причинам миновали аттестацию на соответствие занимаемой должности.

Просмотров: 1937
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик