Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экс-сотрудницу Росимущества обвиняют в использовании поддельного диплома

В Омске в отношении бывшей сотрудницы территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ Росимущества) заведено уголовное дело. Она обвиняется в использовании поддельного диплома о высшем образовании, якобы выданного Омским госуниверситетом имени Достоевского.
27.05.2011 10:30
Поделиться:

  Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, бывшая сотрудница Росимущества обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 ст. 327 УК РФ – использование подложного документа. По данным предварительного следствия, в сентябре 2005 года обвиняемая, не имея высшего образования, купила диплом mba на заказ, выданный якобы Омским госуниверситетом имени Достоевского. В ноябре 2010 года, работая в ТУ Росимущества, она решила получить более высокооплачиваемую должность. Поскольку одним из условий для назначения являлось наличие высшего образования, то женщина представила в отдел кадров подложный диплом. В результате в январе 2011 года ее перевели на новую должность. Уголовное дело направлено в мировой суд Центрального округа Омска для рассмотрения по существу. Основанием для возбуждения уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной прокуратурой области в ТУ Росимущества в Омской области.

  Напомним, как ранее писал ОмскПресс, помимо того, что был выявлен факт приема на работу по поддельному документу, прокурорская проверка показала, что в управлении Росимущества в Омской области проведение конкурсов на замещение вакантных должностей государственной службы и аттестация сотрудников проходили с нарушением законодательства. Предъявляемые требования к принимаемым на службу гражданам не всегда соответствовали квалификационным требованиям, предусмотренным должностными регламентами. Классные чины ряда служащих также не отвечали квалификационным требованиям, а отдельные государственные служащие по каким-то причинам миновали аттестацию на соответствие занимаемой должности.

Просмотров: 1975
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик