Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дом 2 на телевидении 7 лет

Дом 2 на телевидении 7 лет
26.05.2011 21:18
Поделиться:

В России существует самое знаменитое реалити-шоу Дом 2 на канале TNT. Телешоу занесено в книгу рекордов Гиннеса как самое длительное шоу за всю историю телевидения. Проект Дом 2 начали показывать 7 лет назад. Организаторы провели кастинг, набрали группу участников разных полов и вывезли их в Подмосковье. Цель участников - построение отношений и создание пары. Телешоу возникло на пустом месте практически. Жили в небольших бараках, попутно строили победителям загородный дом. Пары показывали под камерами свою любовь, а зрители должны были голосовать за самую искреннюю парочку влюбленных. Победителям достанется загородный дом в конце реалити-шоу. Проект обрел популярность и розыгрыш дома была отодвинута. Вместо этого были организованы конкурсы среди героев. В качестве призов были авто, деньги, путевки на курорт, привилегия "Человек года". Незаметно для зрителей прошло 7 лет. За это время было возведено много зданий: парочка домов, бараков, vip-домиков, конюшней, курятников. Когда запретят Дом 2 - не простой вопрос. Руководство менялось не один раз, о закрытии шоу ходят только слухи.

Организаторский состав планировал следующее развитие событий в 1-й год: наблюдение за участниками, за парами, соревнования между парами за главный приз - Дом. В конце победит самая лучшая пара шоу Дом 2, вычисляется она зрительским голосованием, забирает Дом и проживает в нем. Реалити-шоу так и называлось "Построй свою любовь". В начале дня героев выгоняли на стройку, вечером и днем они жили и общались под наблюдением камер. Стройка - процесс трудоемкий и требует определенных знаний в этой сфере. Никто из участников этими знаниями не обладал и максимум что доверяли им - это покраска, уборка территорий, перенос строительного мусора с одного места на другое. Строительством занималась бригада профессионалов, которая не редко появлялась в эфирах. В нынешнее время участники живут в большом доме. Девушки в женской спальне, мужчины в мужской комнате. Новенькие и семейные пары живут в отдельном от ребят доме и в городских квартирах. В городскую квартиру заселяют пары для проверки отношений. Нахождение в городе расширяет возможности героев. Можно выезжать без проблем гулять по клубам, но и работенку надо искать, в городе еду пары покупают себе за свой счет. На поляне в отличии от города бесплатный холодильник.

Численность участников проекта Дом-2 постоянно растет. Количество новых пар от количественного увеличения наоброт сокращается. Очень много одиночек, старых участников, зазвездившихся героев. Организаторы выпустили журнал для фанатов. В дневное время запустили эфир. Трансляция проекта на телеканале ТНТ увеличилась до трех раз в день. Число ведущих с начала запуска шоу было всего две - Ксюша Собчак и Ксюша Бородина. Со временем взяли экс-участницу на роль ведущей - Олю Бузову. После того как некоторые участники переехали на еще одно место жительства, пришлось разрываться на двух фронтах. Нередко место ведущей заменяют сами участники. Организаторы поручают вести обсуждение на лобном месте в основном старым персонажам. В основном на поляне руководит один из участников, а в городе одна ведущая. Часто на Дом 2 поступает много жалоб и возмущений. Реалити-шоу даже запретили показывать в детское время по решению Пресненского суда. Сейчас все уладилось и решение суда было пересмотрено и отменено. Время показа вечерних выпусков руководство решило не сдвигать на обратное время. Криминальные личности летят на проект как пчелы на мед. Несколько участников правоохранительные органы забирали прямо с площадки. В основном преступники были пойманы за мошенничество. Некоторые участники были привлечены к уголовной ответственности за торговлю наркотиками. Много шумихи и недовольств со стороны антифанатов против передачи Дом 2 на TV. Правда это не является преградой для существования телевизионной передачи. Благодаря зрителям и огромной популярности проект просуществует еще несколько лет как минимум.

Просмотров: 3701
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик