Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Энергосберегающие лампы от lighting.philips.ru

Энергосберегающие лампы: полноценная экономия при полноценном освещении Отсутствие электроэнергии современным человеком уже воспринимается, как стихийное бедствие.
25.05.2011 17:28
Поделиться:

 По сути, так оно и есть – вся наша жизнь настолько прочно связана с электричеством, что маленькие дети практически одновременно учатся произносить названия двух разных источников света – солнца и лампочки. Чтобы не работать на оплату одной только электроэнергии, приходится задумываться над тем, как ее разумно экономить. И здесь на помощь приходит зарубежная практика – энергосберегающие лампы давно стали нормой в европейских и американских жилищах, офисах, торгово-развлекательных учреждениях и на производствах. И самые известные торговые марки-производители осветительных приборов давно предлагают потребителям самый широкий ассортимент этой продукции энергосберегающие лампы. Современные энергосберегающие лампы потребляют до 80% электроэнергии меньше, нежели традиционные лампы накаливания, да и срок их службы значительно выше – достигает порой до 12 тыс.часов. Поверхность их в режиме активной работы почти не нагревается, что очень важно для использования в светильниках с нежными пластиковыми плафонами или торшерах под старину, декорированных тканью. Еще одним несомненным качеством, выгодно отличающим энергосберегающие лампы от старых моделей – вариативность цветового излучения. Все энергосберегающие лампы делятся на дающие «теплый» свет и «холодный»: первые оптимальны для использования в помещениях для отдыха, вторые подсознательно дисциплинируют и выводят организм в активный режим, то есть идеально подходят для офисов, производственных помещений. Имеющие широкий диапазон размеров, форм, диаметров цоколя, энергосберегающие лампы только благодаря этим параметрам могут манипулировать интенсивностью освещенности помещения. Светодиодные энергосберегающие лампы, одна из разновидностей современных экономичных осветительных приборов, в сравнении с обычными лампами накаливания потребляют на 90% меньше электричества и не несут в окружающую среду инфракрасное и ультрафиолетовое излучение светодиодное освещение. Более высокая стоимость, которую имеют энергосберегающие лампы на фоне классических, на практике оказывается реальной экономией – и в плане расхода электричества, и в отношении срока службы. Весь цивилизованный мир перешел на долговечные и экономичные энергосберегающие лампы, и скоро «лампочку Ильича» в гофрированном стаканчике можно будет увидеть разве что в музее.

Просмотров: 2875
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

352 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1061 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик