Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Готовая роскошь

Компания "Джаст фит лайф", реализующая в Омске проект по строительству социальных компактных квартир по принципу "все включено" планирует перенести эту идею на коттеджи. По замыслу компании, к 2012 году в Омске, между микрорайоном "Московка-2" и поселком Светлым, появится коттеджный поселок, который будет состоять из 200-250 домов "с полной готовностью, отделкой и набором бытовой техники".
25.05.2011 15:52
Поделиться:

  Как пишут Коммерческие вести, 16 мая на муниципальном аукционе по продаже земельных участков департамент имущественных отношений Омска реализовал три крупных лота. Земельные участки общей площадью более 256 тыс. кв. м за начальную стоимость в 15 млн 364 тыс. руб. выкупил единственный участник аукциона - ООО "Джаст фит лайф". Участки расположены между микрорайоном "Московка-2" и поселком Светлым и предназначены для индивидуальной жилой застройки усадебного типа. Как рассказал изданию директор компании Виталий Королев, на этой территории планируется построить коттеджный поселок из "комфортных и доступных по стоимости домов".

  Напомним, как ранее писал ОмскПресс, в декабре прошлого года ООО "Джаст фит лайф" и ООО ИПК "Жилстрой" начали реализацию в городе социального жилищного проекта "Just Fit Life" ("Просто начни жить"), который предполагает возможность приобретения квартир с отделкой "под ключ", полностью укомплектованных мебелью и современной бытовой техникой. "Мы решили продолжить идею этого проекта, только теперь в виде малоэтажного индивидуального жилья", - добавил г-н Королев. Новый квартал также будет сдаваться с полной готовностью, отделкой и набором бытовой техники. На площадке предполагается разместить 200-250 домов. По предварительному замыслу, в поселке будут представлены три типа коттеджей площадью по 120, 150 и 200 и более квадратных метров. Стоимость квадратного метра жилья, по сегодняшним расчетам, составит около 20 тыс. руб. Кроме того, здесь планируется возведение детского садика, деловой зоны, развлекательного центра и объектов соцкультбыта. Начало продажи жилья компания планирует весной 2012 года.

Комментариев: 2
Просмотров: 4412
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик