Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
марта
пн
Вечер +2
Ночь +2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.75  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

«СуперБИТ» – безлимитный интернет по всей России

«СуперБИТ» – безлимитный интернет по всей России
Москва, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о федеральном запуске новой тарифной опции «СуперБИТ», предоставляющей абонентам за фиксированную абонентскую плату безлимитный доступ к сети Интернет с мобильного телефона по всей России.
17.05.2011 09:09
Поделиться:

«Сегодня уже треть пользователей Интернета используют для доступа мобильные устройства. МТС, отвечая требованиям рынка, развивает линейку предложений для пользователей мобильного Интернета – теперь наши клиенты могут пользоваться безлимитным мобильным доступом в сеть с телефона по всей России по единой цене. Условия опции «СуперБИТ» позволяют за разумную ежемесячную плату с комфортом просматривать веб-страницы, загружать контент, общаться в социальных сетях, по электронной почте и ICQ», – отметил вице-президент по коммерции МТС Михаил Герчук.

При подключении тарифной опции «СуперБИТ» абонент МТС может пользоваться безлимитным мобильным Интернетом с телефона в зоне действия сети МТС по всей России по той же стоимости, что и в «домашнем» регионе – за 299 рублей в месяц. Мобильный Интернет доступен без ограничения скорости приема или передачи информации в пределах 15 Мб в час. При превышении порога скорость может быть ограничена до 64 Кбит/c до конца текущего часа. С началом следующего часа данное ограничение скорости снимается.

Сколько стоит

Подключение опции бесплатно. До 30 июня 2011 г. включительно абонентская плата за первый месяц пользования опцией «СуперБИТ» составит 199 рублей. Далее ежемесячная плата за услугу «СуперБИТ» составит 299 рублей.

Источник: МТС
Просмотров: 1952
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В ВТБ Лизинг техника КАМАЗ стала доступна на специальных условиях

Компания ВТБ Лизинг и ПАО «КАМАЗ» подписали соглашение о партнерском сотрудничестве по программе КАМАЗ Finance.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

619 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

441 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик