Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мода 2011 - что носят парижанки

Мода 2011 - что носят парижанки
Как известно, неделя моды - это возможность демонстрации тенденций сезона, так называемый дресс код в целом. А женщины, принимая во внимание те самые последние модные тенденции, самостоятельно выстраивают стилистику своего собственного образа.
16.05.2011 19:07
Поделиться:

Так кто же из мэтров моды произвел на парижанок особое впечатление. Пройдемся по парижским улицам, заглянем с парк Тюильри. Первое, что замечаем – это Prada , правда, в исполнении Zara. Что делать, такая она, мода 2011, все переплетено. Яркие расцветки, полоски и животная тематика в виде леопардовой раскраски пальто и плащей.

Отметим, что кроме Prada, тенденции от Christopher Kane и Raf Simons также прослеживаются на улицах столицы моды. Во-первых – цвет (от розового до ярко желтого), кроме того, изящное кружево на блузах, изящный рисунок в мелкий цветочек. В качестве аксессуаров – большие сумки, подобные тем, что были на показе от Gucci. А вот крупные цветы на темном фоне - рисунок, который пропагандирует в этом модном сезоне Chanel, у горожанок особым успехом пока не пользуется.

Мы также увидели отголоски показа от Balenciaga. Стиль нео-рок /гранж. Все представительницы женского пола, тяготеющие к мужской моде, наконец, вздохнут спокойно. В этом сезоне популярна мешковатая одежда «на вырост» и другие атрибуты одежды сильного пола. Другое дело, что она не должна быть грубой, эта гранж-мода, потому что тогда пропадает женственность, а это главное, чем должен блистать прекрасный пол.

Отныне длинная юбка в стиле кежуал имеет все шансы быть неоднократно замеченной на парижанках. Для Парижа модные юбки 2011 - это длина ниже колен и даже супер макси, приветствуется плиссировка, легкая прозрачность с намеком на сексуальность. Цвета самые разные: от угольно-черного до пастельного.

Посмотрим на аксессуары. По-прежнему приветствуется большое количество браслетов на одном запястье, только в стиле …фанки.

Успехом пользуются головные уборы в виде шлема, очки с зеркальными стеклами, самые разные сандалии в сочетании с разноцветными носками или гольфами. Добавим красок нашим улицам! Будьте модными!

Анна Шемариханская - AR

Просмотров: 2603
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

593 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1369 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик