Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мода 2011 - что носят парижанки

Мода 2011 - что носят парижанки
Как известно, неделя моды - это возможность демонстрации тенденций сезона, так называемый дресс код в целом. А женщины, принимая во внимание те самые последние модные тенденции, самостоятельно выстраивают стилистику своего собственного образа.
16.05.2011 19:07
Поделиться:

Так кто же из мэтров моды произвел на парижанок особое впечатление. Пройдемся по парижским улицам, заглянем с парк Тюильри. Первое, что замечаем – это Prada , правда, в исполнении Zara. Что делать, такая она, мода 2011, все переплетено. Яркие расцветки, полоски и животная тематика в виде леопардовой раскраски пальто и плащей.

Отметим, что кроме Prada, тенденции от Christopher Kane и Raf Simons также прослеживаются на улицах столицы моды. Во-первых – цвет (от розового до ярко желтого), кроме того, изящное кружево на блузах, изящный рисунок в мелкий цветочек. В качестве аксессуаров – большие сумки, подобные тем, что были на показе от Gucci. А вот крупные цветы на темном фоне - рисунок, который пропагандирует в этом модном сезоне Chanel, у горожанок особым успехом пока не пользуется.

Мы также увидели отголоски показа от Balenciaga. Стиль нео-рок /гранж. Все представительницы женского пола, тяготеющие к мужской моде, наконец, вздохнут спокойно. В этом сезоне популярна мешковатая одежда «на вырост» и другие атрибуты одежды сильного пола. Другое дело, что она не должна быть грубой, эта гранж-мода, потому что тогда пропадает женственность, а это главное, чем должен блистать прекрасный пол.

Отныне длинная юбка в стиле кежуал имеет все шансы быть неоднократно замеченной на парижанках. Для Парижа модные юбки 2011 - это длина ниже колен и даже супер макси, приветствуется плиссировка, легкая прозрачность с намеком на сексуальность. Цвета самые разные: от угольно-черного до пастельного.

Посмотрим на аксессуары. По-прежнему приветствуется большое количество браслетов на одном запястье, только в стиле …фанки.

Успехом пользуются головные уборы в виде шлема, очки с зеркальными стеклами, самые разные сандалии в сочетании с разноцветными носками или гольфами. Добавим красок нашим улицам! Будьте модными!

Анна Шемариханская - AR

Просмотров: 2636
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

446 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

574 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик