Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Ночь +18
Утро +21
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.05 59.27
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

В омском телеэфире появилась "Звезда"

В омском эфире появился еще один телевизионный канал – "Звезда", который начал вещание на 45-м канале дециметрового диапазона. Отличительная черта телеканала – "сочетание документалистики и художественного кинопоказа с качественным информационным вещанием".
16.05.2011 16:08
Поделиться:

  Как сообщает портал Время Омское, основную часть телевизионного эфира канала составляют информационные и аналитические передачи, посвященные истории и актуальным проблемам российской армии, а также политической и культурной жизни страны и мира. В сетке вещания присутствуют познавательные кинофильмы и циклы о знаменательных сражениях прошлого, великих полководцах, истории военного костюма, стрелкового оружия и авиационной техники. Вниманию зрителей предлагаются также фильмы и сериалы из "золотого фонда" отечественного и зарубежного кино.

  Телеканал "Звезда" принадлежит медиагруппе "Звезда", которую курирует министерство обороны России посредством ОАО "Телерадиокомпания Вооруженных сил РФ "Звезда". Телеканал начал вещание 20 февраля 2005 года, имеет статус федерального канала и является каналом общего смотрения. На сегодняшний день вещает в 1 тыс. 630 населенных пунктах в 79 субъектах РФ. Потенциальная аудитория составляет более 64 млн человек – почти половина населения России.

Просмотров: 1813
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, телевизионный канал, "Звезда"

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2106 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4959 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик