Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
Вечер +15
Ночь +11
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.45
EUR69.40 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омские бизнесмены увековечили чиновника

Омские бизнесмены выразили недовольство произошедшим в результате кадастровой оценки резким ростом стоимости земли в регионе, установив "золотой" бюст экс-руководителя федерального кадастрового центра "Земля" Владимира Махта.
16.05.2011 14:40
Поделиться:
Изображение

  Как сообщает БК55, бюст из желтого металла установлен в центре Омска, возле ресторана "Дали". На бюсте табличка: "Спасибо за золотую землю". Бюст выполнен по заказу возглавляемого Владимиром Виноградовым филиала общественной организации предпринимателей "Опора России". "Теперь каждый бизнесмен, который считает, что его земля после последней кадастровой оценки стала поистине золотой, и хочет поблагодарить за это благодеяние, может заказать аналогичную скульптуру", - добавляет издание. Как считают организаторы акции, это станет заслуженной наградой за "подвиги" ФГУП "Земля". По информации издания, после последней кадастровой оценки некоторые участки земли в Прииртышье стали отличаться по стоимости в 24 тысячи раз.

Комментариев: 1
Просмотров: 2450
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске на ликеро-водочном заводе идут обыски

Гендиректора «Оши» подозревают в неуплате 140 миллионов рублей налогов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 1):

17.05.2011
Александр
Замечательно!Хоть Махт здесь "зиц"-величина, правильно было бы поставить бюстик Полежаеву, но раз уж согласился сидеть -сиди. Но я о другом. В история вошла новая поговорка-"махтовская соточка", "вот тебе, Ленечка, и махтов метр". А как звучит-МАХТ ! От махтахтал нам МАХТ, век назабуду.

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2016 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4824 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик