Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -4
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70  
EUR61.15 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Карэ Нуар - представляют натяжные потолки

Дизайн натяжного потолка может быть различным, а для того, чтобы натяжной потолок был нестандартным и оригинальным можно использовать так называемый эффект "звездного неба".
15.05.2011 02:45
Поделиться:

Любая система «Звездное небо», которая встраивается в натяжной потолок, представляет собой светогенератор с исходящими от него световодными нитями, а иногда и элементы для рассеивания света (кристаллы). Дополнительные элементы также используют. Например, коннекторы, пульты дистанционного управления, синхронизаторы генераторов, клипсы, зажимы, колпачки, отвесы, линзы и пр. И поэтому стоимость натяжных потолков различна.

1 вариант -  светогенератор.

Основное предназначение генератора – это превращение электрической энергии в световую. В зависимости от желаемой яркости звезд определяется количество световодов, направленных в единую точку, а устройство светогенератора, в свою очередь, позволяет разными цветами звездного неба создавать эффект мерцающего.

2 вариант - световодные нити

Световодные нити используются для передачи света. При этом электрического тока они не проводят, а проводят только свет. Применение светодиодов дает возможность лучше воплотить в жизнь идею звездного неба. При помощи программного блока управления можно создать не только мерцающее небо, но также и высвечивание созвездий - эффект северного сияния, падающей кометы и др.

3 вариант возможен на основе покраски полотна. На уже натянутое полотно специальной матовой фактуры, выбранная композиция звездного неба наносится прозрачной или цветной люминесцентной краской. Таким образом создается эффект обычного потолка днем, а при специальном освещении, ночью - эффект светящихся звезд.

Натяжной потолок «звездное небо» уместен как в гостиной, так в спальне. Также такой потолок идеально подходит для ванных комнат и бассейнов. Фотографии натяжных потолков имеются, как в частном интерьере, так и в общественном

Просмотров: 3239
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

619 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

709 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик