Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Карэ Нуар - представляют натяжные потолки

Дизайн натяжного потолка может быть различным, а для того, чтобы натяжной потолок был нестандартным и оригинальным можно использовать так называемый эффект "звездного неба".
15.05.2011 02:45
Поделиться:

Любая система «Звездное небо», которая встраивается в натяжной потолок, представляет собой светогенератор с исходящими от него световодными нитями, а иногда и элементы для рассеивания света (кристаллы). Дополнительные элементы также используют. Например, коннекторы, пульты дистанционного управления, синхронизаторы генераторов, клипсы, зажимы, колпачки, отвесы, линзы и пр. И поэтому стоимость натяжных потолков различна.

1 вариант -  светогенератор.

Основное предназначение генератора – это превращение электрической энергии в световую. В зависимости от желаемой яркости звезд определяется количество световодов, направленных в единую точку, а устройство светогенератора, в свою очередь, позволяет разными цветами звездного неба создавать эффект мерцающего.

2 вариант - световодные нити

Световодные нити используются для передачи света. При этом электрического тока они не проводят, а проводят только свет. Применение светодиодов дает возможность лучше воплотить в жизнь идею звездного неба. При помощи программного блока управления можно создать не только мерцающее небо, но также и высвечивание созвездий - эффект северного сияния, падающей кометы и др.

3 вариант возможен на основе покраски полотна. На уже натянутое полотно специальной матовой фактуры, выбранная композиция звездного неба наносится прозрачной или цветной люминесцентной краской. Таким образом создается эффект обычного потолка днем, а при специальном освещении, ночью - эффект светящихся звезд.

Натяжной потолок «звездное небо» уместен как в гостиной, так в спальне. Также такой потолок идеально подходит для ванных комнат и бассейнов. Фотографии натяжных потолков имеются, как в частном интерьере, так и в общественном

Просмотров: 3188
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

362 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик