Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Покупка квартиры в кредит

Если вы решили купить квартиру в кредит то приготовьтесь пройти несколько этапов для ее приобретения. В первую очередь между вами и ипотечным кредитом составляется договор.
14.05.2011 12:46
Поделиться:

Если банк, выдававший вам кредит, одобрил покупаемую вами квартиру, и она отвечает требованиям ипотечного жилья, в таком случае можете смело подписывать договор. В этом случае ипотечный банк выдаст вам деньги на покупку желаемой вам квартиры в кредит. После того, когда будет установлена договоренность между продавцом и покупателем, то с покупателя будет сниматься некоторая залоговая сумма, которая подтвердит серьезность намерений по приобретению квартиры, и чтобы продавец больше не искал следующих покупателей. Залоговая сумма должна быть такой величины, чтобы была ощутима ее потеря в случае отказа от сделки. Вся основная сумма переходит к продавцу, после того как будет утверждена официальная регистрация сделки. Можно допускать передачу денег продавцу даже до момента регистрации, но в таком случае заемщик кредита должен оплатить дополнительный сбор. Остальная часть денег оплачивается только после утверждения подписей покупателя и продавца на акте передачи и приема приобретаемой квартиры. Для проведения взаиморасчетов применяются два способа. Первый – передача наличной суммы через банковскую ячейку. Второй способ – безналичные средства, которые определяются банком – кредитором. Не оформляйте в кредит ремонт, электромонтажные работы, мебель и тд - поищите на это другие средства.

Завершается покупка квартиры оформлением акта приема – передачи. В момент оформления акта покупатель передает оставшуюся сумму продавцу. Сумму кредита, который выдает банк, исчисляется в рублях или американских долларах на время до 5 лет.

Просмотров: 2537
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик