Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

В Омске стартует "Мастерская успеха" М.С. Норбекова

В Омске стартует "Мастерская успеха" М.С. Норбекова
"…Моя цель – отучить принимать опрометчивые для бизнеса решения. Закон таков, что все, за что бы ни брался человек, должно приносить успех", - Норбеков М. С.
13.05.2011 09:45
Поделиться:

Норбеков М. С. – академик РАЕН, писатель, тренер, спортсмен, автор фундаментального открытия в области психофизиологии человека, создатель "Клуба Миллионеров", основатель "Всемирной Академии Работодателей".

В Омске 27 мая он проводит творческую встречу, и затем - Авторский курс "Мастерская успеха". Этот курс - для людей, желающих повысить эффективность своей жизни, вывести свой бизнес на новый уровень, сбалансировать все стороны своей жизни. Одно из основных преимуществ курса – это развитие интуиции, ведь именно она позволяет принимать единственно верное решение из тысяч возможных (в бизнесе и во всех сферах жизни), формировать события, знать и чувствовать, каким делом стоить заниматься, а каким - нет.

Вот что говорит сам М.С. Норбеков:

- Как по вашему, что мешает людям принимать правильные решения?

- Статистика показывает, что большинство людей сами являются творцами своего несчастья. В буквальном смысле. Ставим условный эксперимент: вот в эту дверь ни в коем случае нельзя заходить, тут же голову отрубят. И что вы думаете? 80 процентов людей прямиком идут в эту дверь. Это по-своему великий талант – уметь из десятка предлагаемых решений сразу выбрать единственно неправильное.

Дело в том, что интуиция у среднестатистического человека работает лишь несколько секунд. Если же доминирует логика, первая информация чаще всего бывает ложной. Почему? Гипертрофированная логика всегда вытесняет интуицию, своего антагониста. Это удивительный феномен выбора самого ложного, самого ненужного пути. Но это не значит, что нужно вовсе перестать думать. Просто логика – это одно крыло, интуиция – второе.

— Но Вы же учите слушателей, как начинать свой бизнес, как стать успешным. Что же для этого нужно?

— Прежде всего, нужно избавиться от внутреннего страха, дьявола, который находится внутри каждого из нас и нашептывает: думаешь, что ты самый умный, и другие не могли до этого додуматься до тебя? Нужно поверить в себя.

Следующий шаг — найти то дело, которое будет приносить удовольствие (а для этого нужно развивать интуицию) и ради которого ты готов работать даже бесплатно. Кроме этого, нужно, чтобы это дело можно было тиражировать, по возможности покрыв весь мир. Но главное — человек сам должен быть Хозяином всего и нести за это ответственность.

— Однако многие считают, что самое главное — заработать деньги, и лишь потом искать дело для души.

— Чтобы стать богатым, не нужно хвататься за любую деятельность, которая сразу принесет доход. Такой бизнес очень быстро надоест и превратится в проституцию. Работа только ради денег рано или поздно приносит страдание. И обязательно наступает день, когда человек просто не может заставить себя работать. Это аксиома.

— Чтобы реализовать свои мечты и желания, человеку необходимо иметь материальные блага и средства. Есть ли у Вас рекомендации, как же этого достичь, как заработать свой первый миллион?

— Готовых рекомендаций не существует, все зависит от человека. Например, на занятиях я вижу людей, у которых есть потенциал, жизненная сила. Тогда я их раскручиваю дальше и от этого получаю огромное удовольствие, испытываю почти оргазм (после этих слов Мирзакарим довольно улыбается). Мне интересно, насколько я могу "натаскать" человека. Не деньги делают голову, а голова делает деньги.

Самое главное – захотеть. И мечтать надо не об огромных деньгах, а о самореализации. Я даю людям умение принять правильное решение, каким бы абсурдным на взгляд окружающих оно ни было. Каждый человек потенциально является хозяином богатства всего мира. Надо только уметь взять свою часть.

Авторский курс "Мастерская успеха" М.С. Норбекова рассчитан на людей, желающих раскрыть уже имеющиеся способности, научится предвидеть события, раскрыть свою интуицию и развить чувствительность. Успешно прошедшие этот курс приглашаются в закрытый элитный "Клуб миллионеров".

27 мая в 19:00 состоится творческий вечер в ОМЦ "Химик"
С 28 мая по 5 июня М.С. Норбеков проведет "Мастерскую успеха"

Билеты можно приобрести в ТОК "Герцен-PLAZA", ул. Герцена, 34, 6-й этаж.

Звоните и записывайтесь по телефону (3812) 38-06-39, (3812) 63-44-65

Источник: Центр Норбекова
Просмотров: 4114

Фотографии

Омск, "Мастерская успеха", центр НорбековаОмск, "Мастерская успеха", центр НорбековаОмск, "Мастерская успеха", центр НорбековаОмск, "Мастерская успеха", центр НорбековаОмск, "Мастерская успеха", центр НорбековаОмск, "Мастерская успеха", центр НорбековаОмск, "Мастерская успеха", центр НорбековаОмск, "Мастерская успеха", центр НорбековаОмск, "Мастерская успеха", центр НорбековаОмск, "Мастерская успеха", центр НорбековаОмск, "Мастерская успеха", центр НорбековаОмск, "Мастерская успеха", центр НорбековаОмск, "Мастерская успеха", центр Норбекова
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, "Мастерская успеха", центр Норбекова

Читайте также:

Изображение

Стартовали продажи туристических полисов ВТБ Страхование через Telegram

Компания ВТБ Страхование запустила сервис онлайн-консультанта в одном из самых популярных мессенджеров - Telegram.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

704 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1494 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик