Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
пн
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.20 59.30
EUR69.30 69.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Бренд МТС вновь признан самым дорогим российским брендом

Бренд МТС вновь признан самым дорогим российским брендом
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС — NYSE:MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о том, что бренд "МТС" четвертый год подряд признан самым дорогим российским брендом в ежегодном рейтинге ста лидирующих мировых брендов BRANDZ™, опубликованном газетой Financial Times и ведущим международным исследовательским агентством Millward Brown Optimor. В этом году бренд "МТС" занимает в рейтинге 80-ю позицию со стоимостью $10,9 миллиарда.
13.05.2011 09:40
Поделиться:

Стоимость бренда "МТС" в глобальном рейтинге BRANDZ™ растет четвертый год подряд. В 2008 году, когда МТС стала первой в истории рейтинга российской компанией, попавшей в список ста наиболее ценных мировых брендов, ее бренд оценивался почти в $8,1 миллиарда. В 2009 году стоимость бренда "МТС" выросла до $9,2 миллиарда, а в 2010 году – до более чем $9,7 миллиарда.

"Успехи МТС в построении бренда вновь подтверждены одним из наиболее авторитетных мировых рейтингов. Рост стоимости бренда компании – закономерный результат реализации стратегии, направленной на создание вокруг клиента уникальной системы, включающей не только инновационные услуги, но и высокий уровень сервиса наряду с преимуществами, получаемыми в рамках программ лояльности, – отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук. – Наши клиенты все чаще принимают решение о покупке продуктов МТС, руководствуясь репутацией компании. Для нас важно, что бренд МТС показал абсолютный рост своей стоимости на фоне ужесточившейся конкуренции на рынке услуг связи, и мы уверены, что выбранная стратегия позволит компании увеличивать стоимость бренда "МТС" в будущем".

"Роль бренда "МТС" при принятии клиентом решения о покупке продуктов и услуг МТС выросла в 2011 году до 37,9% с 32,0% в 2010 году. По этому показателю, демонстрирующему влияние бренда, МТС входит в двадцатку наиболее сильных телеком-брендов мира", – сказала вице-президент Millward Brown Optimor по Евразии Анастасия Куровская.

Стоимость бренда в рейтинге BRANDZ™ учитывает прогнозные доходы компании, которые генерирует бренд, и его текущие рыночные позиции, определяемые на основе исследовании мнений потребителей. Составители рейтинга исследуют более 50 тысяч брендов и опрашивают более миллиона потребителей по всему миру.

В декабре 2010 года другое международное агентство – Interbrand – признало бренд "МТС" самым дорогим российским брендом в рейтинге среди 40 самых ценных российских брендов. По сравнению с данными предыдущего рейтинга Interbrand, общая стоимость бренда "МТС" выросла до $7,75 миллиарда с $6,92 миллиарда.

Дополнительная информация

Подробнее о рейтинге BRANDZ™ можно узнать на сайте www.brandz.com

Источник: МТС
Просмотров: 1415
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Ежедневный макроэкономический обзор: Проверка на прочность

Для президента США Дональда Трампа события этой недели могут стать поворотными в его политической карьере – ситуация в Шарлоттсвилле и растущая напряженность в отношениях президента и американского бизнес-сообщества ставит под вопрос дальнейшие перспективы его президентства.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2087 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4924 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик