Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR68.10 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как строят корабли?

Строительство корабля начинается с сооружения каркаса (структуры, которая позволит судну держаться на воде).
14.08.2013 00:00
Поделиться:

Начинается оно с проекта, который готовится в проектном офисе верфи. На этой фазе изучаются все нагрузки, который придется выдержать судну во время плавания. Чтобы определить размеры разных частей корабля, необходимы очень сложные расчеты и детальный анализ каждого элемента конструкции судна. Одновременно разрабатываются и структура двигателя, подготавливают строительство ангаров. Лишь после этого приступают к реальному строительству на самой верфи. Прежде всего производятся доставка и размещение всех необходимых материалов, затем переходят к строительству киля и корпуса корабля. На этом этапе каркас опускают в воду. В некоторых случаях спуск происходит позднее: корпус строят в большом бассейне, который потом заполняют водой.
Наконец, приходит черед установки на борту всей необходимой аппаратуры (радио, радары, компьютеры) и всего прочего. Каркас герметизируется, и можно начинать испытания, во время которых будут проверяться характеристики судна и его двигателя.

Комментариев: 1
Просмотров: 4639
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: корабли

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

740 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1532 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик