Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Ночь +16
Утро +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омские антимонопольщики присмотрелись к передачам федерального телеканала

Управление федеральной антимонопольной службы по Омской области (УФАС) заподозрило в превышении ограничений на рекламное время федеральный канал – "ДТВ". По мнению экспертов, телеканалу может грозить отзыв вещательной лицензии.
11.05.2011 13:59
Поделиться:

  Как пишет "Бизнес-курс", нарушения на федеральном телеканале омское УФАС выявило впервые. Поступившие в ведомство материалы проверки по компании "ДТВ", согласно которым в действиях "ДТВ" могут усматриваться признаки превышения лимита рекламного времени, были направлены в Москву, по месту юридического адреса телекомпании. Однако столичные коллеги вернули материалы, поручив разбираться в ситуации омичам. Бывший руководитель телерадиокомпании "Зодиак", сейчас – председатель Координационного совета Омского областного Союза предпринимателей Олег Даутов комментирует эту ситуацию: "Обычно в плейлисте есть четкое разделение на федеральную и региональную рекламу, промахи могут быть, если, к примеру, подготовленный в Омске рекламный блок оказался больше и даже нечаянно вылез за рамки, например, секунд на 20. За этот контент федеральный канал ответственности не несет, поэтому логично, что вопросом занимаются на месте". По мнению Олега Даутова, за превышение рекламного времени телеканалу может грозить даже отзыв вещательной лицензии.

  "ДТВ" ("Дарьял ТВ") – российский федеральный телеканал, основан писателем Аркадием Вайнером и его дочерью Натальей Дарьяловой. Начал вещание в 1999 году, в 2002 году канал испытывал сложности с возобновлением лицензии на телевизионную частоту, возникшие из-за действий предыдущих владельцев, а также из-за демонстрации рекламы спиртных напитков и невыхода в эфир. С 2008 года входит в холдинг "СТС Медиа".

Просмотров: 1872
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске слесарь, 5 лет работавший без трудовой книжки, легализовал свой стаж в суде

Работодателю придется сделать выплаты за пять лет в Пенсионный фонд и на медицинскую страховку.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2126 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4997 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик