Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
вс
День +20
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.60 63.30
EUR72.80 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строительная техника использовалась раньше, незаменима сейчас и будет применяться в будущем

Строительно-дорожная техника, как известно, применяется людьми с давних времен. Ведь она позволяет в разы сократить время, которое необходимо для выполнения тех или иных работ и их трудоемкость, а также увеличить производительность.
11.05.2011 00:00
Поделиться:

 С помощью спецтехники эффективно решаются разнообразные комплексные задачи при возведении многих объектов. Кроме того, нужно заметить, что постоянный рост объемов строительства ведет к повышению спроса на данное оборудование.

Сегодня строительная техника активно используется в разных отраслях промышленности. В частности, ее применение довольно эффективно при укладке земляного полотна, возведении различных сооружений, дорожных построек. Во время строительства дорог она обязательна для создания автомобильных развязок, тротуаров, площадей. Также спецтехника незаменима при строительстве наземных эстакад, подземных тоннелей. Никто не поспорит, что для реализации следующих задач (транспортировка и выравнивание песка, доставка щебня, цемента, асфальтобетонной смеси, разравнивание слоя, его уплотнение) просто неизбежно обращение к строительной технике. Естественно, технологический процесс выполнения тех или иных работ может несколько отличаться, но оборудование однозначно применяться будет. В настоящее время получил широкое распространение поточный метод, суть которого заключается в том, что все операции на определенных участках выполняются специальной техникой, движущейся вдоль дороги последовательно друг за другом. Размер каждого участка колеблется от 200 до 600 метров.

Строительная техника сегодня очень разнообразна. Она охватывает следующие виды транспорта: экскаваторы, погрузчики, бульдозеры, катки, автогрейдеры, трубоукладчики, дорожные фрезы, самосвалы, трамбовки и т. д. Здесь стройтехника представлена вашему вниманию в большом ассортименте. Особенностью крупной техники является ее универсализация, что обеспечивает выполнение самых разных работ. Малая дорожно-строительная техника узко специализирована, но в некоторых ситуациях она просто незаменима. Как и все в наше время дорожная техника постоянно совершенствуется. При этом улучшаются не только главные технические показатели, но и ее дизайн, функциональность, эргономичность.

Обобщая вышесказанное, можно с уверенностью утверждать, заказчик всегда подберет современное, качественное оборудование, которое соответствует поставленным задачам и условиям работы.

Просмотров: 1783
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик