Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
пн
День 0
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD 58.50 59.50
EUR 68.10 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Все для фронта

Омские единороссы поддержали идею Владимира Путина по созданию новой политической структуры

Руководство Омского отделения "Единой России" прокомментировало инициативу премьера Владимира Путина по созданию в стране Общероссийского народного фронта. Предполагается, что фронт объединит "близкие по духу политические силы" и людей "неравнодушных к судьбам России", а партия получит "приток свежих идей, свежих предложений и новых лиц". В омском ЕР инициативу премьера поддержали. "Создание такой структуры позволит различным общественным организациям, близким по духу и идеологии с "Единой Россией", участвовать в процессе создания предвыборной платформы партии", - заявил секретарь омского регионального политсовета партии "Единая Россия" Александр Артемов.
10.05.2011 11:24
Поделиться:

  Инициатива создания Общероссийского народного фронта была выдвинута Владимиров Путиным в пятницу, 6 мая, на заседании региональной конференции "Единой России" в Волгограде. По его словам, народный фронт должен стать платформой объединения "близких по духу политических сил". Тогда в выборах Государственную думу смогут участвовать и беспартийные люди, а также представители профсоюзов, молодежных и ветеранских организаций. "Предлагается, чтобы на этой площадке собирались люди, неравнодушные к судьбам России. И вне зависимости от так называемых политических мускулов и количества членов организации, на равных обсуждали проблемы страны и подготовку к выборам в парламент России", - пояснил он. По мнению премьер-министра, "ведущая политическая сила "Единой России" нуждается и в притоке свежих идей, свежих предложений, и в притоке новых лиц. Мне кажется, что таким образом мы и кадровый состав обновим, и получим новый мозговой штурм с помощью тех людей, которые озабочены будущим нашего государства", - добавил Владимир Путин. Кроме того, он предложил создать координационный совет Общероссийского народного фронта и его отделения в каждом регионе.

  "Инициатива лидера нашей партии - это новый этап демократизации российского общества, а также в развитии "Единой России". Создание такой структуры позволит различным общественным организациям, близким по духу и идеологии с "Единой Россией", участвовать в процессе создания предвыборной платформы партии. В омском региональном отделении работа с общественными организациями ведется давно, благодаря созданной структуре при региональном политсовете партии – Консультативному совету общественных организаций, подписаны соглашения о взаимодействии более чем со 160 общественными объединениями региона: ветеранскими, профсоюзными, молодежными, спортивными. Поэтому реализация инициативы лидера партии только укрепит наше взаимодействие с общественными структурами, и позволит эффективно работать во благо региона и страны", - сообщил в интервью порталу "Единой России" лидер омских единороссов Александр Артемов.

Комментариев: 1
Просмотров: 2484
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик