Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детская комната по фэн-шуй

Практические советы о том, как оформить детскую комнату по фэн-шуй.
07.05.2011 08:16
Поделиться:

Большую часть своего времени ребенок проводит в детской комнате, и при ее правильном оформлении ребенок будет развиваться и расти лучше. Первое, на что следует обратить внимание, это размещение детской не далеко от главного входа, где циркулирует основная энергия, что благотворно скажется на развитии ребенка. Комнаты, удаленные от главного входа больше подходят взрослым - это зона спокойствия. Такие комнаты представляют разнообразные магазины мебели.
Цвета:
По правилам фен-шуй в детской не следует зацикливаться на каком-то одном цвете, как это часто бывает. Для всестороннего развития ребенка нужно разнообразие цветов. Развитию способствует сочетание теплых и ярких тонов. Отсутствие разнообразия цветов никак не отразится на состоянии здоровья ребенка, но может усилить существующие проблемы.
Мебель для детской
Ни в коем случае не ставьте в детской мебель с острыми углами. Об этом гласит не только фэн-шуй, но и правила безопасности. При острых углах создаются неприятные завихрения энергии, что делает обстановку комнаты мрачной и неприветливой. Следует выбирать мебель с закругленными гладкими углами, мягкие диванчики и кресла.
Не стоит вешать над кроватью шкафы и полки, при этом создается ощущение угрозы.
Рабочее место ученика должно быть оборудовано, так, чтобы он сидел спиной к стене. Ребенок будет лучше развиваться, если у него перед глазами будет больше свободного места. Если размеры комнаты не позволяют расширить пространство, можно на противоположную стену повесить картину с пейзажем, чем больше, тем лучше. Также с рабочего места ребенок должен хорошо видеть вход в комнату, что снимет лишнюю нервозность и создаст спокойствие. Тщательно выбирайте детские товары,
острые углы предметов мебели не должны быть направлены на спальное и рабочее места. Не забывайте также и о перестановке. Детям это очень нравится. Оптимальным вариантом будет перестановка раз или дважды в год, все зависит от того, как быстро меняется Ваше чадо.

Просмотров: 1811
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик