Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
сб
Вечер +23
Ночь +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Омске появилась "База залоговых автомобилей"

В Омской области появилась единая "База залоговых автомобилей", в которой жители региона, желающие приобрести автомобиль и не столкнуться при этом с мошенничеством, могут проверить, не находится ли выбранное для покупки транспортное средство в залоге у какого-либо банка.
06.05.2011 10:15
Поделиться:

  Услуга "База залоговых автомобилей" появилась на интернет-сайте омской консалтинговой компании "Юрикон". Здесь объединены данные о залоговых автомобилях, предоставляемые банковскими учреждениями города. Воспользовавшись системой поиска, можно удостовериться, что выбранное транспортное средство не находится в их списке. Среди партнеров компании - ОАО "Сбербанк России", ОАО "ПлюсБанк", ЗАО Коммерческий Банк "Сибирский Купеческий Банк", ОАО Банк "Северный морской путь" и ОАО "Мастер-Банк". Как пояснила ОмскПресс специалист отдела маркетинга компании "Юрикон" Екатерина Тедеева, со временем этот список будет пополняться, как и количество автомобилей в базе. "Услуга появилась в Омске месяц назад, и сейчас там указаны сведения, которые банки успели предоставить, но этот список постоянно обновляется", - уточнила Екатерина Тедеева. Пока в базе находятся сведения об авто в кредит, зарегистрированных в Омске и Омской области. Для проверки автомобиля необходимо указать его марку, модель, индивидуальный VIN-код, примерный год выпуска, а также номера кузова, шасси и двигателя, и система выдаст информацию о нем. Как уверяют специалисты компании, достоверность содержащейся в базе информации гарантирована, так как ее размещением занимаются сами кредитные учреждения. Доступ к базе предоставляется бесплатно, без регистрации на сайте.

Просмотров: 13523
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

691 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2748 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик