Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.20 58.60
EUR61.80 62.30
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Омске появилась "База залоговых автомобилей"

В Омской области появилась единая "База залоговых автомобилей", в которой жители региона, желающие приобрести автомобиль и не столкнуться при этом с мошенничеством, могут проверить, не находится ли выбранное для покупки транспортное средство в залоге у какого-либо банка.
06.05.2011 10:15
Поделиться:

  Услуга "База залоговых автомобилей" появилась на интернет-сайте омской консалтинговой компании "Юрикон". Здесь объединены данные о залоговых автомобилях, предоставляемые банковскими учреждениями города. Воспользовавшись системой поиска, можно удостовериться, что выбранное транспортное средство не находится в их списке. Среди партнеров компании - ОАО "Сбербанк России", ОАО "ПлюсБанк", ЗАО Коммерческий Банк "Сибирский Купеческий Банк", ОАО Банк "Северный морской путь" и ОАО "Мастер-Банк". Как пояснила ОмскПресс специалист отдела маркетинга компании "Юрикон" Екатерина Тедеева, со временем этот список будет пополняться, как и количество автомобилей в базе. "Услуга появилась в Омске месяц назад, и сейчас там указаны сведения, которые банки успели предоставить, но этот список постоянно обновляется", - уточнила Екатерина Тедеева. Пока в базе находятся сведения об авто в кредит, зарегистрированных в Омске и Омской области. Для проверки автомобиля необходимо указать его марку, модель, индивидуальный VIN-код, примерный год выпуска, а также номера кузова, шасси и двигателя, и система выдаст информацию о нем. Как уверяют специалисты компании, достоверность содержащейся в базе информации гарантирована, так как ее размещением занимаются сами кредитные учреждения. Доступ к базе предоставляется бесплатно, без регистрации на сайте.

Просмотров: 13138
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

386 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

525 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик