Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Главная мировая светская новость – свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон!

Главная мировая светская новость – свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон!
Это был один из тех больших торжественных дней, когда даже сюрпризы должны происходить по расписанию.
05.05.2011 18:02
Поделиться:

Из посекундного отмеренного графика немного выбились принцы Уильям и Гарри: в Вестминстерское аббатство они приехали на две минуты позже, но это было не страшно: им всё равно предстояло ждать невесту, которая приехала на "Роллс-Ройсе" с прозрачной крышей, так что любопытные уже в дороге могли пытаться разглядеть ее свадебные платья.

Основное внимание было приковано к наряду невесты Кейт Миддлтон.

Оно изготовлено из тончайшей кружевной ткани по дизайну модельера Сары Бертон из Дома моды Alexander McQueen. Длина шлейфа – 2 метра 70 сантиметров. Голову будущей принцессы украшала тиара от Картье, как выяснилось, ее одолжила невесте бабушка принца, королева Елизавета II.

Для создания обуви для «Золушки» пригласили самых знаменитых дизайнеров в мире предпочли рисовать специально для Кейт эксклюзивные модели, которые заставляют самых больших модниц задуматься и даже немного позавидовать принцессе.

Знаменитый дизайнер Джузеппе Занотти создал модель в черном цвете с сапфирами и алмазами спереди, чтобы использовать стиль элементов обручального кольца, которое Принц Уильям подарил для Кейт.

Cesare Casadei сравнил Кейт Миддлтон с изящной Одри Хепберн, его вариант свадебных туфель: утонченные шпильки из нежно-розового атласа, украшенные вышивкой и драгоценными камнями.


Но Кейт Миддлтон выбрала элегантные туфли от  Alexander McQueen. Они как и само платье, были выполнены вручную в мастерских компании Alexander McQueen. Кружева на туфельках полностью соответствовали рисунку тех, которые использовали для платья, и были вышиты мастерами Королевской школы рукоделия. Стало известно, что, для того, чтобы сохранить нити чистыми и «нетронутыми», во время работы мастеровые мыли руки каждые полчаса, а иглы оставались острыми благодаря тому, что их меняли каждые три часа.

Магазин Высокой обувной моды STEP FASHION поздравляет счастливую пару! А для того, чтобы почувствовать себя Настоящей Королевой, достаточно примерить пары от Alexander McQueen. В Омске коллекция обуви&аксессуаров прославленного дизайнера представлена эксклюзивно в магазине STEP FASHION.

Адрес: Ленина, 18 — 1 этаж
www.stepclub.ru

Источник: Степ Клуб
Просмотров: 6705
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик