Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
День -4
Ночь -6
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75  
EUR61.15 61.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Главная мировая светская новость – свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон!

Главная мировая светская новость – свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон!
Это был один из тех больших торжественных дней, когда даже сюрпризы должны происходить по расписанию.
05.05.2011 18:02
Поделиться:

Из посекундного отмеренного графика немного выбились принцы Уильям и Гарри: в Вестминстерское аббатство они приехали на две минуты позже, но это было не страшно: им всё равно предстояло ждать невесту, которая приехала на "Роллс-Ройсе" с прозрачной крышей, так что любопытные уже в дороге могли пытаться разглядеть ее свадебные платья.

Основное внимание было приковано к наряду невесты Кейт Миддлтон.

Оно изготовлено из тончайшей кружевной ткани по дизайну модельера Сары Бертон из Дома моды Alexander McQueen. Длина шлейфа – 2 метра 70 сантиметров. Голову будущей принцессы украшала тиара от Картье, как выяснилось, ее одолжила невесте бабушка принца, королева Елизавета II.

Для создания обуви для «Золушки» пригласили самых знаменитых дизайнеров в мире предпочли рисовать специально для Кейт эксклюзивные модели, которые заставляют самых больших модниц задуматься и даже немного позавидовать принцессе.

Знаменитый дизайнер Джузеппе Занотти создал модель в черном цвете с сапфирами и алмазами спереди, чтобы использовать стиль элементов обручального кольца, которое Принц Уильям подарил для Кейт.

Cesare Casadei сравнил Кейт Миддлтон с изящной Одри Хепберн, его вариант свадебных туфель: утонченные шпильки из нежно-розового атласа, украшенные вышивкой и драгоценными камнями.


Но Кейт Миддлтон выбрала элегантные туфли от  Alexander McQueen. Они как и само платье, были выполнены вручную в мастерских компании Alexander McQueen. Кружева на туфельках полностью соответствовали рисунку тех, которые использовали для платья, и были вышиты мастерами Королевской школы рукоделия. Стало известно, что, для того, чтобы сохранить нити чистыми и «нетронутыми», во время работы мастеровые мыли руки каждые полчаса, а иглы оставались острыми благодаря тому, что их меняли каждые три часа.

Магазин Высокой обувной моды STEP FASHION поздравляет счастливую пару! А для того, чтобы почувствовать себя Настоящей Королевой, достаточно примерить пары от Alexander McQueen. В Омске коллекция обуви&аксессуаров прославленного дизайнера представлена эксклюзивно в магазине STEP FASHION.

Адрес: Ленина, 18 — 1 этаж
www.stepclub.ru

Источник: Степ Клуб
Просмотров: 6174
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

643 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

732 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик