Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества каркасного бассейна перед надувными

Перед тем, как решить – устанавливать на своем участке надувной или же каркасный бассейн, покупатель, естественно, должен принять самостоятельное решение. Рассмотрим ряд особенностей, а также преимуществ и недостатков, которые могут быть связаны с тем или иным видом бассейнов.
05.05.2011 16:11
Поделиться:

Как правило, надувной бассейн сам по себе довольно прост в сборке, ведь для начала его эксплуатации вполне достаточно лишь накачать верхнюю его часть, наполнив в дальнейшем водой. Также еще стенки такого бассейна могут быть очень устойчивыми благодаря массе воды, находящейся внутри, в связи с чем проблем с установкой возникнуть как таковых не должно.

Однако стоит отметить, что надувной бассейн определенно проигрывает каркасному своему «конкуренту» в легкости ухода в процессе использования. Ведь для того, чтобы, к примеру, элементарно очистить стенки у надувного бассейна, необходимо приложить несколько больше физических усилий. Каркасный бассейн, в свою очередь, хоть и собирается определенно дольше, но, тем не менее, он более прочный и имеет ровные углы, что, безусловно, делает уход за ним более удобным и не отнимающим много времени.

Какие же есть преимущества у каркасных бассейнов уже в сравнении со стационарными гидротехническими сооружениями на территории загородных участков? Прежде всего, следует отметить, что каркасные бассейны не требуют каких-либо серьезных вложений, нежели стационарные конструкции. В связи с этим нетрудно догадаться, что для водоподготовки в данном случае не потребуется покупки специального оборудования и дорогостоящих мероприятий по уходу.

Как ни парадоксально, несмотря на те или иные свойства, связанные с эксплуатацией бассейнов, выбор того или иного типа зависит, прежде всего, от интенсивности его использования, а также от количества времени, на протяжении которого человек будет проживать в частном доме. К примеру, если коттедж уже используется больше в качестве постоянного жилья, то в первую очередь следует задуматься о строительстве капитального или же о приобретении каркасного бассейна, но уже большего объема (например, бассейна azuro)

Каркасные сооружения будут к месту в том случае, если планируется постоянное проживание в доме на протяжении всего лета, например. Когда дом используется только в качестве дачи на выходные, то, конечно же, нет смысла устанавливать каркасный бассейн.

Как мы видим, в процессе решения вопроса о выборе в данном следует учитывать именно факт времени, на протяжении которого, собственно, и будет использоваться дом и, в частности, сам бассейн.

Комментариев: 2
Просмотров: 3958
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик